» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: 小米
不用推送的话基本只有浏览器下载程序时才有广告

跟楼主有同样的感受,苹果太贵,而且没有通话自动录音(不知道三星现在有了没有),对于小米的垃圾屏幕,系统,还有水平差一点的拍照都能接受,但是外观真的太LOW了。。设计就不能稍微上点心吗。。

man片回来了!
他回来了!
带着录音笔,趾高气扬的回来了!

换苹果吧,改成2年一换机也差不多,你保养好点出二手还能折回40%左右的价值吧。

Posted by: samsung SM-G9500
另外,三星note3一晚上掉30%这他妈是个二手电池吧?

posted by wap, platform: iPhone
一年三四千买手机,苹果买不起?我们家苹果都是至少用三年的,6s都快第五年了

posted by wap, platform: Android
不想用就不用嘛,像我就不想用苹果了,只是懒得发帖,喜欢啥买啥就行了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-12-7 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
一年三四千买手机,苹果买不起?我们家苹果都是至少用三年的,6s都快第五年了
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我可能没表达清楚 应该说我要的功能 电力 拍照 管理数据拷贝文件 插上usb变成桌面模式 爱疯都没有 卖的哪个贵我觉得不值得购买而已!

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2019-12-7 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
不想用就不用嘛,像我就不想用苹果了,只是懒得发帖,喜欢啥买啥就行了。
不知道能买啥关键是

Posted by: samsung SM-G9550
买亲儿子系列吧

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-12-7 10:59 发表
man片回来了!
他回来了!
带着录音笔,趾高气扬的回来了!
米BOY什么情况?录音笔和我有什么关系?我家里有个吃灰多年的D50你要不要了解一下?
首先你要认清一个事实就是你买不买得起华为和华为公司并无任何关系,我已经说的很委婉了,好好加油

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-12-7 14:42 发表
米BOY什么情况?录音笔和我有什么关系?我家里有个吃灰多年的D50你要不要了解一下?
首先你要认清一个事实就是你买不买得起华为和华为公司并无任何关系,我已经说的很委婉了,好好加油
谢man片报平安
251火热的时候一个帖子都不敢露面
还以为您被用完扔了呢

每年都有3000-4000换机预算的话,倒是可以参加苹果的每年换新机计划。

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2019-12-7 20:47 发表
每年都有3000-4000换机预算的话,倒是可以参加苹果的每年换新机计划。
我只是单纯觉得苹狗的机器达不到的我对电力拍照管理数据的功能而已 而且还那么贵 有点不值得

Posted by: HMD Global Nokia X7
还没用过华为的东西。

发新话题

官方公众号及微博