» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Creative最近发布的新无线耳机看上去蛮适合影音玩家的

这耳机叫啥creative sxfi theater,官方介绍如下,我来简单概括一下

1,无线,低延时
2,蛋白质耳罩戴着舒服
3,封闭式耳机
4,USB发射器连PC/PS4/Switch
5,可以语音
6,有手机APP可以记录耳机的轮廓来定制相关的EQ
7,creaive自己的CINEMATIC SOUND,带来影院版的观影体验和游戏体验
8,貌似暂时还没有开卖
9,我打算买

https://sg.creative.com/p/super-x-fi/creative-sxfi-theater

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-12-4 11:34 发表
功能没啥特别啊,和G933这些无线耳机一样嘛。具体看音质和价格了。
我在创新声卡上一直用CINEMATIC这个声效,接hifi耳机,看电影的声效的确不一样

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-4 11:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
看起来不错,打算买一个在电脑上看电影用
话说你现在用什么设备看电影?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-4 11:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
哦,美国创新官网也可以买

亚马逊上还没有卖

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
耳机好像有卖,amp没有,美亚也没找到
刚才看了下今年还有个blaster x3也支持super x-fi
但国行好像不支持这个功能

如果没有游戏需求,我觉得最好是能买到super x-fi amp,接H ...
我现在用creative g6接HD599也可以用cinema这个音效,开启后并选择虚拟5.1,看dd/dts的片子的确比不开好很多,不开就是声音都挤在一起,开了后有点5.1的感觉,人声很独立,但我那个不带super x-fi技术,也就是不能扫描人耳,理论上扫描人耳后定制的EQ后的空间感会更强

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年我看国外论坛的评测说创新的这个音效空间大听起来有点假,不过就虚拟环绕来说创新这个在千元左右肯定独一档,用照片来分析耳廓肯定比市场上一众固定HTRF参数的虚拟耳机要好得多
求不假的虚拟空间声效耳机

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-4 12:30 发表
我要无线的,这没用。我有创新比较好的游戏声卡卡,有索尼1RBT,有HDVD800和HD800,这些都是有线或者是低素质蓝牙的,我想要个躺床上用电电视看电影的耳机,摆脱线的束缚
我很好奇,用DH800看电影效果怎么样?有在电影院的感觉吗?

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 13:28 发表
巨坑Realized A16,还不知道哪年才能收到货……
这什么鬼?

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
以前Kickstarter众筹的一个项目,用实体音箱测你的HTRF,还可以导入不同的影音室参数,支持虚拟16声道的影音室,也可以当16声道前几级输出,纸面支持Atmos,dtsx,auro 3d,官方推荐搭 ...
卧槽,我没HD800。。。。话说,看电影打游戏,去收一副HD700合适吗?HD800迫于贫穷,买不起

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
650也可以啊,那个只是官方推荐,用别的耳机也行,效果没那么好罢了,但定位都差不多

我看国外也有用650+x-fi amp的,所以我才想买个amp试试,创新的耳机那款不懂效果如何
我看加拿大老赖的论坛里有人评测HD600/650/660S,结论是声场都不开阔,不适合看电影,但唯独660S适合打FPS游戏。。。。说实话,是不是看电影不如插HD599

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-5 10:31 发表
那个抗肩膀上的音响看电影合适吗?
扰民不?
没买过无法评价

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-12-5 11:24 发表
刚去创新的日本站买了,说是明天出货,用的转运。

第一次用创新的耳机,听听效果如何。
哇!!!这位大兄弟,我期待你的评测!

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-12-5 11:25 发表
再补充问下:这个分什么语言版本么?app通用吧?
app估计得靠iphone了,安卓手机要翻越wall的

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-12-5 11:37 发表
不如买Dolby Dimension用aptX LL
你有dolby dimension?

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-12-5 11:55 发表

美国那边转运过来,价格和日本转运最后到手差不多,我选择就近购买,应该还能早点收到。
热切期待你的详细评测!

发新话题

官方公众号及微博