» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Creative最近发布的新无线耳机看上去蛮适合影音玩家的

说了半天 到底多少钱啊...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-4 07:51 PM 发表
说了半天 到底多少钱啊...
$200

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
650也可以啊,那个只是官方推荐,用别的耳机也行,效果没那么好罢了,但定位都差不多

我看国外也有用650+x-fi amp的,所以我才想买个amp试试,创新的耳机那款不懂效果如何
我看加拿大老赖的论坛里有人评测HD600/650/660S,结论是声场都不开阔,不适合看电影,但唯独660S适合打FPS游戏。。。。说实话,是不是看电影不如插HD599

那个抗肩膀上的音响看电影合适吗?
扰民不?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-5 10:31 发表
那个抗肩膀上的音响看电影合适吗?
扰民不?
没买过无法评价

刚去创新的日本站买了,说是明天出货,用的转运。

第一次用创新的耳机,听听效果如何。

再补充问下:这个分什么语言版本么?app通用吧?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-4 20:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
$200
新加坡站看是249美元,我换到日本站买的,总共算下来24800日元,用的转运。估计运回来还得100RMB左右的运费加关税之类的。

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2019-12-5 11:31 AM 发表
新加坡站看是249美元,我换到日本站买的,总共算下来24800日元,用的转运。估计运回来还得100RMB左右的运费加关税之类的。
美国是$200,新加坡那个应该是新币,等你评测了

不如买Dolby Dimension用aptX LL

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-12-5 11:24 发表
刚去创新的日本站买了,说是明天出货,用的转运。

第一次用创新的耳机,听听效果如何。
哇!!!这位大兄弟,我期待你的评测!

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-12-5 11:25 发表
再补充问下:这个分什么语言版本么?app通用吧?
app估计得靠iphone了,安卓手机要翻越wall的

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-12-5 11:37 发表
你有dolby dimension?

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-12-5 11:37 AM 发表
沃尔玛卖$1800,我擦,我先关注下

为毛美亚卖$600?$600是二手的价格……

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-5 11:32 发表
美国是$200,新加坡那个应该是新币,等你评测了
美国那边转运过来,价格和日本转运最后到手差不多,我选择就近购买,应该还能早点收到。

发新话题

官方公众号及微博