» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Creative最近发布的新无线耳机看上去蛮适合影音玩家的

posted by wap, platform: iPhone
去年我看国外论坛的评测说创新的这个音效空间大听起来有点假,不过就虚拟环绕来说创新这个在千元左右肯定独一档,用照片来分析耳廓肯定比市场上一众固定HTRF参数的虚拟耳机要好得多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-4 12:30 发表
我要无线的,这没用。我有创新比较好的游戏声卡卡,有索尼1RBT,有HDVD800和HD800,这些都是有线或者是低素质蓝牙的,我想要个躺床上用电电视看电影的耳机,摆脱线的束缚
躺床上用大耳机也不舒服吧……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xif7456  于 2019-12-4 12:39 PM 发表
躺床上用大耳机也不舒服吧……
靠靠垫上还行,我拿1rbt听过,但是蓝牙有延迟音质还烂,连线接声卡太烦了;创新这个也不算大耳,跟1rbt一样就是正常耳机呗。800我可懒得上床弄,麻烦死。

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 12:24 发表
耳机好像有卖,amp没有,美亚也没找到
刚才看了下今年还有个blaster x3也支持super x-fi
但国行好像不支持这个功能

如果没有游戏需求,我觉得最好是能买到super x-fi amp,接H ...
我现在用creative g6接HD599也可以用cinema这个音效,开启后并选择虚拟5.1,看dd/dts的片子的确比不开好很多,不开就是声音都挤在一起,开了后有点5.1的感觉,人声很独立,但我那个不带super x-fi技术,也就是不能扫描人耳,理论上扫描人耳后定制的EQ后的空间感会更强

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 12:30 发表
去年我看国外论坛的评测说创新的这个音效空间大听起来有点假,不过就虚拟环绕来说创新这个在千元左右肯定独一档,用照片来分析耳廓肯定比市场上一众固定HTRF参数的虚拟耳机要好得多
求不假的虚拟空间声效耳机

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-4 12:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
我要无线的,这没用。我有创新比较好的游戏声卡卡,有索尼1RBT,有HDVD800和HD800,这些都是有线或者是低素质蓝牙的,我想要个躺床上用电电视看电影的耳机,摆脱线的束缚
我很好奇,用DH800看电影效果怎么样?有在电影院的感觉吗?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-12-4 13:20 发表
求不假的虚拟空间声效耳机
巨坑Realized A16,还不知道哪年才能收到货……

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 13:28 发表
巨坑Realized A16,还不知道哪年才能收到货……
这什么鬼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-12-4 14:21 发表
这什么鬼?
以前Kickstarter众筹的一个项目,用实体音箱测你的HTRF,还可以导入不同的影音室参数,支持虚拟16声道的影音室,也可以当16声道前几级输出,纸面支持Atmos,dtsx,auro 3d,官方推荐搭配HD800使用,效果巨牛逼,定位清晰

今年年中开始每星期10台,不知道猴年马月才轮到我,tg应该也有人订了

能蓝牙PS4就行了,电脑上无所谓有线没线

引用:
原帖由 xif7456 于 2019-12-4 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
以前Kickstarter众筹的一个项目,用实体音箱测你的HTRF,还可以导入不同的影音室参数,支持虚拟16声道的影音室,也可以当16声道前几级输出,纸面支持Atmos,dtsx,auro 3d,官方推荐搭 ...
卧槽,我没HD800。。。。话说,看电影打游戏,去收一副HD700合适吗?HD800迫于贫穷,买不起

mark一下

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-12-4 16:24 发表
卧槽,我没HD800。。。。话说,看电影打游戏,去收一副HD700合适吗?HD800迫于贫穷,买不起
650也可以啊,那个只是官方推荐,用别的耳机也行,效果没那么好罢了,但定位都差不多

我看国外也有用650+x-fi amp的,所以我才想买个amp试试,创新的耳机那款不懂效果如何

会有国行吗

引用:
原帖由 @eehyc  于 2019-12-4 06:54 PM 发表
会有国行吗
我也等等国行

发新话题

官方公众号及微博