» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看油管的surface 7 pro有点长草

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-12-3 08:24 发表
sp4,办公室正经电脑用途

开会如果是后排加座放腿上确实不方便,其它都非常ojbk
可以想象到那种操作状况,我主要家里娱乐用

放腿上这种事儿,我只有蹲厕所的时候才用得到

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-12-3 08:03 发表
买过2和5,刚刚买了7。
这东西是偶尔可以当pad用的笔记本。放大腿确实不方便,结构决定的。
我以前两个都是银色的,都没掉漆。
现在这个黑色据说会掉,但是个人觉得无所谓,数码产品是用的。
硬件上来说surface是笔记本和平板目前hybrid形式的最佳产品了,当年是微软用来告诉硬件厂商win的平板应该怎么做的。硬件一定要说有什么问题的话,一是pro没有Lte,二是相对这种形式的硬件来说,分量还是有点重,三是兼顾pad模式所以屏幕航母框。
散热来说现在7我觉得比以前的2和5要好。特别是2当时我记得是有i7版本的,据说完全可以烫脚毛。
软件上问题大一点,win10相对ios来说平板模式确实不是很好。我以前2和5都遇到过键盘偶尔不能识别的问题,2还碰到过家里wifi死活就是连不上,而且别的什么地方都好,家里别的设备也都好,就是surface连不上的问题。
题外话,我自己还有TP的X1C,公司有X390,实话实说,如果没有任何平板需求的话,比如演示、讨论、手写刚需这种,最强的轻薄本是X1C。

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-3 09:02

对了,硬件我买过各种大概4个surface键盘,第一个没多少时间就碰到一个不能回弹。售后服务也一般。
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-3 09:02

posted by wap, platform: iOS
sp3我现在还在用,大腿当然可以放,把后边支架拉到最大状态就是了

posted by wap, platform: iPhone
放腿上应该买surface book

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-3 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
放腿上应该买surface book
这个我也有,最大问题是头重脚轻。放腿上角度开合稍微大一点容易后倾。毕竟屏幕就是个大平板。

posted by wap, platform: Samsung
品控太差,不推荐买

对,质量小问题比较多。维修也困难。我的SP4一发热屏幕最下方就会有一条细细的闪屏。不是不能用,就是用着不爽。

还有一点,接口也比较少。

好吧,看见楼上的各种问题,我缩了。。。

posted by wap, platform: Android
sp4三年多了,一切正常,除了游戏打不了,其他都很满意

品控是个问题,大部分还好,有些有点小毛病,我就是第一台苏菲破3电量有问题,其它还好。后来的几台都没遇到啥问题,用着很爽。集成度到这个地步很不容易了,现在破7微软是一年只换不修,我觉得不用担心

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
我刚下单了laptop3,一开始也是想买Pro7的,去顺电看了看样机觉得屏幕还是太小了,15寸的laptop倒是很对胃口,回来就下了个商用的iu版的

上个月也在苏菲7和ipad pro11之间犹豫了很久,最终买了iPad pro11

发新话题

官方公众号及微博