» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 真的喷了,打SONY 400电话报的安装,花了450,竟然给我安个组装挂墙架

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-2 19:23 发表

噢,居然这样,受教了
索尼的85寸底座是40左右~

40的柜子勉强能放~

35的放就奇怪了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-12-2 19:31 发表

索尼的85寸底座是40左右~

40的柜子勉强能放~

35的放就奇怪了~
师傅也说了,大尺寸建议挂墙,底座还是不稳的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-12-2 20:00 发表

以后大尺寸我打算还是上激光电视得了。
120寸软幕就算拍头上也不会出什么事。
这电视还得防着熊孩子。

posted by wap, platform: Android
外包的,服务一塌糊涂,就想骗钱,骗不着钱立马摆脸色,日本品牌在国内也都外包,打各种投诉电话都不管用。

posted by wap, platform: Android
这种安装都是用最烂的件收最贵的费,提前说明或者明码标价也就罢了,问题是死不承认,我网上花五分之一的价格买的配件质量都明显比他带来的好。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
没有地线端子了 可能在连在电表那

我都是自己安装,买了博世的电钻,卫生间的挂架都是自己装。

Posted by LGE LM-G710
自己装,450自己买支架,买冲击钻。。。。

同大法75电视,致电400约好周五上门安装调试,特意留人在家里,等了一上午没见人影没有任何通知,中午到下午连打两个电话400都说帮忙催促,仍然没有回应。5点多出门吃饭,安装人员来电说8点上门。刚吃到6点钟,安装的人来电说一会儿上门,告知在外面吃饭没那么快回去,最终7点到家,算是囫囵个儿安装调试好了。我寻思着大概是因为我选择了底座不要上墙,导致利润太低所致吧

posted by wap, platform: iPhone
都会劝你挂墙 应为收入高

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-12-2 20:00 发表

那是骗你的~

我就索尼的85寸~

稳当的很~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @怀表  于 2019-12-2 21:39 发表
同大法75电视,致电400约好周五上门安装调试,特意留人在家里,等了一上午没见人影没有任何通知,中午到下午连打两个电话400都说帮忙催促,仍然没有回应。5点多出门吃饭,安装人员来电说8点上门。刚吃到6点钟,安装的人来电说一会儿上门,告知在外面吃饭没那么快回去,最终7点到家,算是囫囵个儿安装调试好了。我寻思着大概是因为我选择了底座不要上墙,导致利润太低所致吧
底座自己装啊

引用:
原帖由 419389671 于 2019-12-3 00:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
底座自己装啊
自己装出问题很麻烦的~

有人免费上门安装还不好?~

我几年前买论坛神机lg660h的时候碰到的安装师傅反而说大尺寸不建议挂墙,机身受力太大,以后容易出问题,建议我底座拉倒了

posted by wap, platform: iPhone
六七年前W950安装的时候,师傅试机用移动硬盘,还一直暗示我他那里有3D的小电影,可以卖给我……

发新话题

官方公众号及微博