» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 真的喷了,打SONY 400电话报的安装,花了450,竟然给我安个组装挂墙架

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-12-2 17:10 发表
最讨厌中国人的就是中国人
哈哈哈哈好像又有点道理,那么有自知之明的为什么还那么让人讨厌,还是说人口基数大,觉得都是中国人

posted by wap, platform: iPhone
以前有过一个帖子,你的信息被截胡,然后来个山寨的

楼主要想办法惩罚他以及他的上级,不光为你自己,也为了所有消费者

我们这边也是外包的,但师傅人还不错

posted by wap, platform: Android
一样的问题,电视柜深度不够,不想挂墙,准备退了85X8500,同价换75X9500。

posted by wap, platform: Android
我当年也是400请来装花的260,师傅挺专业也挺和善,隔了一个多星期想咨询一下,一问师傅已经拿着260跑路了,喷了

posted by wap, platform: Samsung
为了省钱全部外包

这种情况还不如在jd找人安装

有个普通人不知道的常识~

任何安装维修服务都是找第三方外包成本最低~

大厂和小厂可能会是同一个第三方外包~

但大厂可能会有考核所以怕你投诉~

我装修了半年,感觉所有中国人都是坑货。。。

我要是再tg发个装修贴,肯定很长很长,就是我普通农村风格装修,就不敢再tg出丑了。

现在我住的房子,10年前装修的,到今天才发现我房间+浴室没有接地线……操

是这样啊,以前安装也是,反正就是让你买架子,当时我不在家,结果我妈花了600买了一大二小三个架子

对了,电视大小不是和高度和宽度有关系吗,深度怎么也有关系?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-2 19:11 发表
对了,电视大小不是和高度和宽度有关系吗,深度怎么也有关系?
电视有底座,电视大底座就深,就是前后抓地距离长,电视柜没那么深就放不了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-12-2 19:21 发表
电视有底座,电视大底座就深,就是前后抓地距离长,电视柜没那么深就放不了
噢,居然这样,受教了

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-12-2 16:33 发表
没懂,我电视都不习惯上墙,这是第一次
以前sony电视机底座就是上墙的支架,不需要另外买支架

发新话题

官方公众号及微博