» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[音响] soundx和homepod 放同一首歌,比较

posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/av77148186

海军在行动

可惜没有有线输入啊。蓝牙接电视的话不知道又没有延迟。

posted by wap, platform: iPhone
对比的前提是音量相同,比如在1KHz先调到相同的dB

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-27 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
对比的前提是音量相同,比如在1KHz先调到相同的dB
你还不如学评论里说的对比的前提是功耗相同还比较有说服力。然而不管怎么样。这次HOMEPOD音质是确实被SOUNDX吊打了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-27 12:28 发表
你还不如学评论里说的对比的前提是功耗相同还比较有说服力。然而不管怎么样。这次HOMEPOD音质是确实被SOUNDX吊打了
水果哪个东西不被吊打呢……哈哈哈

posted by wap, platform: Android
据说某评测,不用蓝牙,直接让音箱助手自己放歌效果更好

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-27 12:30 发表
水果哪个东西不被吊打呢……哈哈哈
好就是好差就是差,什么年代了还苹果永远天下第一只能让人感觉滑稽。

引用:
原帖由 usso 于 2019-11-27 12:32 发表
据说某评测,不用蓝牙,直接让音箱助手自己放歌效果更好
评测里连的手机是IP吧。蓝牙最高只支持到AAC,对音质肯定有影响不如原生。不知道对安卓蓝牙支持得怎么样。如果能到ldac就稳了。

posted by wap, platform: iPad
HomePod之所以值崩了,三个原因吧:
1. Apple良心发现了;
2. 音质确实不值那个价;
3. 功能确实不足和使用确实不方便;

三选一。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-27 12:32 发表
好就是好差就是差,什么年代了还苹果永远天下第一只能让人感觉滑稽。
这个帖子似乎只有你说 “苹果永远天下第一”

这个视频是主观听感测试,难道不要统一标准,调到音箱的声压一样来听吗?

PS:上个月我在HomePod和 BO P6之间摇摆,最后买了P6

华为这个好像是好不少。但我还是不会买。智能音箱还是功能为主。

那些反复强调苹果第一的,其实自己都没买,不知道口嗨干嘛。老是到处带节奏。

华为的有声装吗?可以两个组立体声吗?

引用:
原帖由 ablution 于 2019-11-27 12:53 发表
华为的有声装吗?可以两个组立体声吗?

可以的

65 12345
发新话题

官方公众号及微博