» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 说个玄学的事,我坛爆款hd10换线相关

如题,前段时间买了个k812,配合dx200+amp7感觉很好,基本上全方位胜出乐之邦09+hd650(平衡口),然后想起来还有个以前买的hd10,插上一听,只能说是支离破碎。

手边正好有条秋叶原五块钱的音频线,本来是往车上插的,心想着来试下看看是不是有区别。

结果,咦,说脱胎换骨有点夸张,但至少可以听一个小时而不难受了。

大家可以尝试下废物利用,哈哈。

我感觉之后还是玩玩直推大耳好了(天龙那个d9200据说不错,就是现在价格还太高),随便一个播放器就能推个七七八八,某种意义上算是高性价比了。

posted by wap, platform: Samsung
听说一般情况下无氧铜强过单晶铜和镀银线

你说的我没看懂,你用五块钱的秋叶原,对比了什么线??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2019-11-13 08:34 发表
你说的我没看懂,你用五块钱的秋叶原,对比了什么线??
就原装线啊

意思是原装线太干,秋叶原的线本身是很混的,但是搭配hd10就相得益彰了?

引用:
原帖由 Simy 于 2019-11-13 13:51 发表
意思是原装线太干,秋叶原的线本身是很混的,但是搭配hd10就相得益彰了?
嗯,就是这个意思,换线后人声没那么远了,中频圆润了很多,齿音也没那么刮耳朵了,达到了什么都能听听的地步。

之前是只能听某几个类型的,还不能听超过二十分钟,否则就会很难受,233

所以叫废物利用,哈哈

posted by wap, platform: iPad
我HD10的耳棉皮面老化破损了,哪儿能买到替换的?

我的放那自己一个耳朵不响了,dt231,232都发生过,啥原因,不用也会坏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狼烟四起  于 2019-11-13 14:26 发表
我的放那自己一个耳朵不响了,dt231,232都发生过,啥原因,不用也会坏?
巧了,我那个和你一模一样问题。也是放了一段时间,一边不响了

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-11-13 14:20 发表
posted by wap, platform: iPad
这玩意都停产了,应该没地方找替换的了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-11-13 14:20 发表
我一个bose降噪耳机的耳棉皮面一个脱胶裂开一个逐渐开裂,在淘宝上找了个颜色看上去凑合的,寄过来后发现材质的确没有原装的柔软

发新话题

官方公众号及微博