» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] PS4手柄上能推动的最好的耳塞是啥?

求个推荐

posted by wap, platform: Android
淘宝9块9的,没感觉和我的森海有什么大区别,话题我是木耳吧。

森海塞尔的HD599

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-11-12 10:05 发表
森海塞尔的HD599
有耳塞么?

posted by wap, platform: Samsung
n3ap没啥问题吧

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-12 15:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
n3ap没啥问题吧
这个能推动吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-12 17:57 发表
这个能推动吗
没问题 我用n3ap接过

posted by wap, platform: iPhone
akg 240s 很不错,也不夹耳朵,非常舒适

手机推得动的应该都可以吧

引用:
原帖由 adsl3721 于 2019-11-12 15:25 发表

有耳塞么?
开放式耳罩式耳机环绕效果好

posted by wap, platform: Android
手柄接耳塞效果渣渣,换成hdmi转接,真的是差别巨大

mh750不错,就是那个索尼手机的配塞

思路挺新颖的

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-13 19:20 发表
手柄接耳塞效果渣渣,换成hdmi转接,真的是差别巨大
求个转接链接

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-11-14 08:19 发表
求个转接链接
贱兔脸红,其实就是输出到显示器的hdmi接口,然后把耳机直接接到显示器的音频输出插口。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博