» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] SONY晶体管喇叭LSPX-S1的音质表现怎么样?

外观很漂亮,放在柜子上都能当一件摆设了。

就是不知道是不是绣花枕头一包草?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
亨利好像有,你 @岩波书店 吧

posted by wap, platform: Samsung
testv做过节目

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-27 20:03 发表
亨利好像有,你 @岩波书店 吧
感觉他应该是不在乎音质的,只要外观合意他就会买。

posted by wap, platform: iPhone
最大得优点就是360度声音不会变,重低音不够,其他都可以,音质值2000吧

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2019-10-27 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
最大得优点就是360度声音不会变,重低音不够,其他都可以,音质值2000吧
真的能值2000?

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-10-27 20:30 发表
真的能值2000?
这么说吧,没有homepod好

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2019-10-27 20:40 发表
这么说吧,没有homepod好
那我明白了,音质也就值1000吧

posted by wap, platform: Android
我有啊。。哈哈,当台灯用。听音乐真的用不上

引用:
原帖由 级替四 于 2019-10-27 20:48 发表

那我明白了,音质也就值1000吧
喷了,你怕是对音质有什么误解,这玩意音质漫步者三百块的2.0音响都打不过

不好意思说多了,这玩意100块的漫步者2.0都打不过
不知道漫步者还有没有100的2.0音响卖

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-10-27 21:09 发表

喷了,你怕是对音质有什么误解,这玩意音质漫步者三百块的2.0音响都打不过
我对漫步者不太了解。

到底音质多少钱?

只是能响的级别

这应该当摆件来看吧!

18 12
发新话题

官方公众号及微博