» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国,已订票,16元

单位肯定要组织的,何必

楼主也没说别的,也没鼓吹什么。何必这样说呢。别说难听的了。

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-9-20 22:19 发表
等B站看弹幕版,这片子B站要不上,我就去举报
才意识到这是压根不想看,这种片子B站多大胆敢放开弹幕,这得花多少钱买粉红才能不出偏差啊……
看来两天前的帖被翻上来还是有用

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-24 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你别说,王菲唱的这首歌是真好听
从来没觉得我爱我的中国这歌能这么好听…
我觉得很别扭。带水音儿的,水连珠一样。但也确实想不出华语界还有谁能唱的更合适的。李谷一那种太端正的也不合适,但是太流行了也不合适。话说起来,这两年各种选秀出的男歌手不少,女歌手好像还真没几个吧?

引用:
原帖由 AIex 于 2019-9-25 18:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主只是炫耀吃屎而已
你没权限我帮你搜,楼主确实不像是没事找事的人。别这样说。

另外和引用你没关系的话我也说两句我的建议:
一是大家真的不要互相攻击,明明不是仇人,何必呢。就好像有人爱吃咸有人爱吃辣,他就爱看这个又如何呢?他没叫嚣没煽动没鼓吹更没其他的人身攻击。别互相攻击。都不容易。
二是大家要积极面对、参与这个社会。比如这电影,有时间的、有钱的、不在乎凑票房的,可以看,不是不能看。或者是有其他的方式,比如有送票的有单位组织的,没关系。当然不限于观影,各方面都要参与。不要说什么因为那些粪蛆在就不参与了。这个国家是我们共同的国家,我们不参与,就让粪蛆们霸占了。粪蛆现在赶上好时代了,狐假虎威,谁有异议他们就各种迫害,我们不能缩啊。不参与就是缩了。我们得面对,得参与。无论如何都要在这里生活。就好像图书馆占座一样,这帮孙子就是没道德一本书霸占一天,躲不是办法,该扔就给他扔,也不打不骂,反正这地方不是你们一拨说了算,你们也轰不走我们。过了这段时间,有翻身的时候。不是宿命论,真的,终有一天,铁拳会砸在他们头上的。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-9-25 18:49 发表
随便看看呗。

其实现在宣传片。已经不像以前那么硬了。比如建军大业还找了古惑仔的导演刘伟强,这片的炸裂感甚至比古惑仔续集飞沙风中转更猛。

集国家和各路明星支持于一身,如果放开让陈凯歌老师搞,应该还是 ...
其实建国大业我觉得相当OK。不知道为什么后面两个大业拍的都别扭了。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-27 14:40 发表

总算听到点儿正确的声音了

动不动屎蛆的人一句话最合适,苍蝇眼里只有屎
其实特简单,大家都好好说,都照顾点其他人感受。我也说过粪蛆这种话,那就认错,以后少说,最好不说。真想骂的就骂,拦不住,别没完没了就行,比如就在一个楼里骂,别弄的整个屏幕都是吵架帖就行。这些都是七老八十老态龙钟的说法了,但都是实在话。

我过几天也要看,单位组织。这事回避不是办法。

发新话题

官方公众号及微博