» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:09 发表
3ds上复刻那个,林克可以变纸片的是什么名字,我感觉很不错,系统复杂,故事也长,游戏变化也多。
众神2

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-19 10:15

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-19 10:16 发表
我本来想玩的,但是实在是看到移轴太生理不适了
所以掏出3ds玩原版了
移轴效果确实看着不爽啊

还有梦见岛开头感觉不舒服,一开始没剑,找半天,然后又一个啥卡半天

这些都是当年玩原作给我留下的印象,具体是啥不记得了,只记得很容易卡住

不像其他塞尔达打得流畅,当年没有玩完烂尾了
这次新的再看看吧

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 09:50 发表
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。
你试一下blasphemous呢,上周开始一直在玩这个,要不是打一个boss遇到bug死机白屏了还不会换梦见岛

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 10:28 发表
哪用找半天,刚落难猜也猜到掉海边了,你几十年游戏经验呢?
知道在岸边但是没路直达,一直以为能力不够需要拔草,然后到处转

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-9-19 13:03 发表
大哥你玩塞尔达从来不跟npc对话吗?剑玛琳他哥就说了在
海边
对话知道在海边啊,我那时候已经会日语了

发新话题

官方公众号及微博