» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

嗯,梦见岛开始,系列出现了一股潮流——女二号才是最棒的佳人~

顺便,其实织梦岛里还是有提到塞尔达,游戏一开始玛琳对白里会提一句“我不是塞尔达~”

公主太高冷,还是村姑最高~

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-23 13:33 发表
嗯,梦见岛开始,系列出现了一股潮流——女二号才是最棒的佳人~

顺便,其实织梦岛里还是有提到塞尔达,游戏一开始玛琳对白里会提一句“我不是塞尔达~”

大地的汽笛里的塞尔达很有趣,还会三连瞪眼。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-23 13:33 发表

起名塞尔达会有啥彩蛋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-23 13:33 发表

起名塞尔达会有啥彩蛋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-23 23:40 发表
起名塞尔达会有啥彩蛋
传统彩蛋了,音乐会变化

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-23 23:40 发表
起名塞尔达会有啥彩蛋
如楼上所说,音乐梗,档位画面的BGM会变。

似乎还有一个起名的彩蛋,另一帖有玩友说过,那只动物森的吉他狗的名字,不过我没试过。
然后,我亲测了另一个触发场景————在理查德家里听音乐约2分钟,有一个小节就会变成一段独特古怪的旋律。

---------------------------------------------------
嗯,上次某玩友放出的DUMP的游戏OST里,歌曲名有两首直接就是这两个。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-21 10:48 发表
外传没pc98版的吧
我怎么记得pc98版只有1和2
我印象中2代的pc98版比dos版素质要高
有的,我也是最近网上发现的。画面系统和2一模一样。10年前我通的ps版。

岂止是梦见岛啊
我现在能玩的下去的就是风花雪月了,不是游戏本身多出彩,而是这种模式停不下来,又累又乏但停不下来。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-25 23:05 发表
岂止是梦见岛啊
我现在能玩的下去的就是风花雪月了,不是游戏本身多出彩,而是这种模式停不下来,又累又乏但停不下来。
风花雪月我也喜欢,这种战略游戏带一些稍微复杂的rpg要素,是日式游戏发展的方向。
再加几句,现在来说梦见岛这种解密动作为核心,故事性很少的。几乎都是4399的方向,空洞骑士,铲子骑士这类。真正老任的3a级游戏都往复杂化多类型复合上走。荒吹,风花雪月都是这个方向。当然投资上也比以往纯解密纯战略高几倍。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-25 23:08 发表
风花雪月我也喜欢,这种战略游戏带一些稍微复杂的rpg要素,是日式游戏发展的方向。
p啊,这破玩意还是发展方向。拉倒吧。也就沾个模式的光罢了。
我真觉得就是我自己贱格而已,这模式都是该被历史淘汰的了。你要说FEH是发展方向还差不多。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-25 23:10 发表
p啊,这破玩意还是发展方向。拉倒吧。也就沾个模式的光罢了。
我真觉得就是我自己贱格而已,这模式都是该被历史淘汰的了。你要说FEH是发展方向还差不多。
不是发展方向为什么要做成这样?马里奥10多代都一样,还吃多久老本。未来还是奥德赛那种才吃香。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-25 23:16 发表
不是发展方向为什么要做成这样?马里奥10多代都一样,还吃多久老本。未来还是奥德赛那种才吃香。
你可以搜搜我发的主题帖。我就是自己唠唠叨叨自己写下来而已。
其实特简单的一句话?现在技能都是直接给的,像FE这样还要玩家自己练熟练度的就是开倒车,太费时间了,还来个学院,我艹。
真的,高难度简单粗暴直接加等级加速度我都没什么意见,但这个熟练度和学院的系统太操蛋了,太太操蛋了。

咱们话说回来织梦岛,我就是觉得,内容不够多。一方面是本身内容创新不多,另一方面是这个系列的情怀其实没那么多老本可吃,导致织梦岛让我没有买和玩的冲动。其实我买游戏的冲动阈值已经很低了,都是盗版玩这么多年的,这些游戏给我们带来那么多快乐,基本上差不多就都会买正版了。但织梦岛真的真的除了画面我没任何感觉,尤其是我如果喜欢画质本来就不会玩任天堂了啊。

昨天刚入手,晚上打过了第一个迷宫。没玩过原作,觉得挺好玩。就是时不时丢帧有点不爽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 09:50 发表
第一个解说迷宫刚过,就放弃了。作为塞尔大来说感觉太简单了,系统太简易了。故事也投入不进去,虽然是复刻版但是老的我也没玩过。感觉没有去年还是前年3DS上复刻的那作好玩呢?只能说人老了,最近什么游戏拿起来都沉浸不下去。今年只通关了只狼,大航海时代2和太阁立志传2.其他游戏没任何印象。
3DS版底子是可以,只是贴墙那个新系统发挥得太浅了。不少迷宫难度过低,盗贼迷宫就让人失望。

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-23 13:33 发表

马琳就是梦见岛里的塞尔达。可能林克的潜意识里也想与塞尔达相识在和平年代。

发新话题

官方公众号及微博