» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

posted by wap, platform: iPhone
钓鱼这么多技巧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-9-21 11:56 发表
听声音,鱼线不行的时候长按也不行,直接松开,不然会脱钩的
谢啦,回去试试

posted by wap, platform: 小米
织梦岛好耍

田大这几天连冰原都不玩呢

大部分的Zelda, 我年轻的时候也玩不下去
作为RPG+解密游戏, 如果RPG部分带入不进去, 解密部分相对于纯粹的解密游戏来说又太简单了, 是体会不到太多乐趣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Grally  于 2019-9-22 16:41 发表
田大这几天连冰原都不玩呢
这游戏要人多才有意思,tg猎人群当时天天刷的20人左右。冰原发售后好像只有2个人再继续玩。

posted by wap, platform: iPhone
打完了,各种卡关,人生如梦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-22 22:34

posted by wap, platform: Android
昨天中午开始,
刚刚结束,
20颗心,50颗海螺,
眼角湿着看完ed,
马琳…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eshin  于 2019-9-22 22:29 发表
昨天中午开始,
刚刚结束,
20颗心,50颗海螺,
眼角湿着看完ed,
马琳…
塞尔达没出场?林克传说?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-22 22:45 发表
原作没玩过的话,可以理解,

是的,本作没有塞尔达

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-9-22 23:21 发表
原作没玩过的话,可以理解,

是的,本作没有塞尔达
小时候一直以为绿帽就是塞尔达。ps3时代学了日语才知道绿帽是林克。

我觉得这游戏玩不进去挺奇怪的,真的很自然的就能投入进去,没有任何乱七八糟的东西拦在核心体验的路上,探索寻宝推进流程,简约舒适
缺点可能就是惊艳的东西没有,但玩起来真的舒服

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-22 22:45 发表
林克外遇记

哦还有桃子公主

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-23 09:47 发表
林克外遇记

哦还有桃子公主
我前几天看你们讨论,以为梦见岛就是塞尔达做的梦,那个马琳就是塞尔达。我这个创意当时做游戏的人这么没想到。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-23 09:50 发表
我前几天看你们讨论,以为梦见岛就是塞尔达做的梦,那个马琳就是塞尔达。我这个创意当时做游戏的人这么没想到。
因为你没有打完
后面解释了

发新话题

官方公众号及微博