» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人老了,梦见竟然玩不进去。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-9-19 12:10 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我塞尔达也玩不下去,除了沙漏都没通版。
Posted by TGFC·NG
好奇问一句,卖哥有哪个任天堂游戏系列通的作品比较多吗?第二方也可以

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 13:57 发表
说的对啊,你又没偷我的,我为啥激动,是你非要点回复提醒我才回你的,求别激动,敢做敢当不是挺好的吗?
你又通知我,我不通知你能行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-19 14:00 发表
你又通知我,我不通知你能行吗?
我当然礼尚往来了

这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。

posted by wap, platform: iPhone
就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
这事俩人掐什么呢。有旧恨吗?自己玩自己的又没瞧不起谁又没装逼,犯不上吵架啊。
混血只要是盗版都要阴阳怪气来两句,论坛就这么大,这人风格我应该没记错。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-9-19 14:04 发表
就是帮你分析下,别那么激动,就像别人说的,这论坛无禁忌,讨论盗版也没人管,你说老了玩不进去,我说也可能是偷来的所以不当回事,可能你不喜欢偷这个字吧,下次我换成玩的是盗版你可能就不会这么在意了,毕竟牌坊也很重要
那你去把论坛资源区关了,都是偷的。还有我从来不讽刺其他玩盗版的。你玩正的盗的我根本不关心啊,关我屁事。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-9-19 14:02 发表
我跟这论坛任何人都没仇也不亲谁,他发评测我加祭扫,他玩盗版我喷两句,没那么复杂

那就都少说两句呗
年纪大了就知道“少说两句”其实很有用,对吧
田大玩的是d,便宜都占了让人喷两句也没什么,就是正版爱好者遇到这种情况站出来表个态,不还嘴王子也不能一直喷啊
总之别多闹矛盾就好

我现在玩得最多的就是故事类,稍微用点脑,不用操作的那种。
比如…………逆转裁判123就玩得很开心

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-9-19 13:59 发表

Posted by TGFC·NG
好奇问一句,卖哥有哪个任天堂游戏系列通的作品比较多吗?第二方也可以
大乱斗

至少简单难度通一遍后,才买新游戏

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2019-9-19 10:16 发表
一口气玩过鲶鱼,拿到链钩,去换了回旋镖,感觉还是gb版好,这游戏高清重制后,总感觉很奇怪
兄弟你这么说我就省钱更省事了,小龙王走起。

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
3ds上那个不是复刻啊  是众神的三角力量2 新作
用现代理念做的游戏比十多年前的系统好很正常

我的勇者斗恶龙11~~二周目最终战一直没打~~明明99级并且全最终装备了啊~~

发新话题

官方公众号及微博