» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[音响] 求推一个简单方便的高清播放机

看人人影视的硬字幕美剧用。。
操作简单为上

电脑局域网共享,小米盒子播放

posted by wap, platform: OPPO
你这点需求,电视机自己都能完成

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-8-25 05:49 发表
电脑局域网共享,小米盒子播放
给我妈看美剧,出毛病我要跑过去修的。越简单越好。
本来我是美剧拷贝u盘,插在歌华给的电视机盒子上就能放,sb歌华升级固件,没这个功能了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-8-25 08:33 发表
你这点需求,电视机自己都能完成
12年前的松下等离子。连usb口都没有。有个sd口好像

给老人换个电视~

posted by wap, platform: Chrome
小米盒子之类都行
性价比的话就斐讯T1这种,买好刷好固件的东西,清爽得一逼

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-8-26 09:59 发表
给老人换个电视~
算了,当我没说。

posted by wap, platform: Android
你这种简单要求,标准答案,斐讯盒子

引用:
原帖由 yy915cn 于 2019-8-26 10:09 发表
posted by wap, platform: Android
你这种简单要求,标准答案,斐讯盒子
有啥搜索的关键字吗?我tb搜不到估计屏蔽了

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-8-26 10:23 发表

有啥搜索的关键字吗?我tb搜不到估计屏蔽了
要去PDD,N1盒子

淘宝屏蔽斐讯产品的

我觉得应该手机投屏

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-8-26 10:37 发表
我觉得应该手机投屏
手机投屏也需要一个盒子

斐讯这么贵了。要120呢。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-8-26 10:43 发表
手机投屏也需要一个盒子
通常,配备Miracast的不需要盒子。比如大法电视的Screen Mirroring其实就是Miracast协议连接。

31 123
发新话题

官方公众号及微博