» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 国行Outlier Air到了,感觉还行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @seablue  于 2019-8-5 12:22 AM 发表
我的也到货了,跟我的Bose有线降噪耳机音质有1000元的差距,适合流行乐没错。

佩戴舒适,配对方便,续航好,做工扎实则都是优点,499是值的。
我推荐Bose SoundSport Free,音质真心好

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-5 08:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @luestone  于 2019-8-5 10:53 AM 发表
这个耳机最傻逼的就是,手机切到pad,长按是按不出配对,必须在手机里把蓝牙断开,才能长按耳机配对第二个设备。第一次见到重新配对要从手机测操作。
喷了,幸好没贪便宜买这个

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 05:51 PM 发表
蓝牙先断连一下再配对多大点事。。。有啥好喷的。蓝牙耳机重要的是音质续航通话还有联通性吧?这些方面都没啥问题吧。要降噪的多花钱买降噪豆不就行了,几个人不知道在喷啥?莫名其妙的。要论音质的,我话就放这里了,上千的蓝牙也就是蓝牙,少吹啥音质,哪怕好好做音质的品牌,能达到有线耳机500内的水准顶天了。bose也就是专利调音营造的一种氛围感,我也挺喜欢的,但在原来发烧耳机都属于不入流的东西。
这款耳塞在这个价位上,以蓝牙tws有这样的表现,我觉得很满意。森海的有线馒头,在那个价位上音质我都不满意,更不要说他家的蓝牙产品,都是odm的货,完全没有尝试的兴趣,卖那个价简直杀猪。

跟发烧耳机比喷了

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 06:13 PM 发表
我就是提醒别跟发烧塞子比音质,哪怕有线500以上的别比,你喷的点在哪儿?
我只买过也只听过一个soundsport free,但我觉得我这个音质绝对比“99真香”好太多,好到根本轮不到“99真香”跟Bose需要站在一起被有线发烧耳机拉开一大段距离,然后分不出来这俩无线哪个音质好

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 10:55 PM 发表
少见多怪的样子,99就真正意义上听个响的东西,根本就没谈音质的资格,bose的音响,音箱,塞子我都有,他家调音的风格就是用技术伪造低音和声场,根本不能谈素质,但我也喜欢这种听感,特别是看电影很爽。Bose有线耳塞到烧友圈都是不入流的东西,你千把多块的tws就觉得牛逼也就自己开心就好了。

1000块的比500块的好,这么简单点事你都不愿意承认,有意思吗?还摆资格摆资历出来了,那意思就是你能买得起bose别人都买不起是呗?笑死我了,还给我安一个“把Bose有线耳机当成宝”的人设,喷了

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-5 11:54 PM 发表
就音质来说,你这1000的真不一定有500的好。看侧重点了。
不说别的,就Soundsport free跟创新这个比,哪个音质好,都听过的来说说,还有佩戴舒适度,哪个比鲨鱼鳍好,而且就说运动健身来说,哪个比soundsport free更适合——所有以上这些点,多花个几百块买soundsport free值不值得?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-6 12:00 AM 发表
你需要运动健身,又不见得人人都需要,干嘛非要别人加几百换个不怎么需要的特性?各取所需就好了,非要比个高下有意思吗?人家需要降噪的,还不是只能选大法,你这BOSE比起来也是完全入不得耳的。
各取所需我同意,但1500、1000和500的你楞说音质差异不大反正都是垃圾,还把发烧耳机搬出来跟蓝牙耳机做比较,我觉得这就是在装逼了

引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-8-6 12:03 AM 发表
rtings和soundguys上soundsports free评分都不如创新这个呢…
那无所谓了,我买soundsport free是因为我只跑步听,它各方面的综合水准和特质最符合我的需求

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-6 12:07 AM 发表
创新这个音质确实好啊。tws里就是第一梯队的,和上千的真没啥差距甚至比很多更强一些。你爱信不信了。
那好吧,那我只能相信soundsport free多出来的价格是鲨鱼鳍、做工、设计还有品牌的了

发新话题

官方公众号及微博