» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 国行Outlier Air到了,感觉还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-5 23:51 发表
1000块的比500块的好,这么简单点事你都不愿意承认,有意思吗?还摆资格摆资历出来了,那意思就是你能买得起bose别人都买不起是呗?笑死我了,还给我安一个“把Bose有线耳机当成宝”的人设,喷了
就音质来说,你这1000的真不一定有500的好。看侧重点了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-5 11:54 PM 发表
就音质来说,你这1000的真不一定有500的好。看侧重点了。
不说别的,就Soundsport free跟创新这个比,哪个音质好,都听过的来说说,还有佩戴舒适度,哪个比鲨鱼鳍好,而且就说运动健身来说,哪个比soundsport free更适合——所有以上这些点,多花个几百块买soundsport free值不值得?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-5 23:56 发表
不说别的,就Soundsport free跟创新这个比,哪个音质好,都听过的来说说,还有佩戴舒适度,哪个比鲨鱼鳍好,而且就说运动健身来说,哪个比soundsport free更适合——所有以上这些点,多花个几百块买soundsport free值不值得?
你需要运动健身,又不见得人人都需要,干嘛非要别人加几百换个不怎么需要的特性?各取所需就好了,非要比个高下有意思吗?人家需要降噪的,还不是只能选大法,你这BOSE比起来也是完全入不得耳的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-5 23:51 发表
1000块的比500块的好,这么简单点事你都不愿意承认,有意思吗?还摆资格摆资历出来了,那意思就是你能买得起bose别人都买不起是呗?笑死我了,还给我安一个“把Bose有线耳机当成宝”的人设,喷了
rtings和soundguys上soundsports free评分都不如创新这个呢…

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-6 12:00 AM 发表
你需要运动健身,又不见得人人都需要,干嘛非要别人加几百换个不怎么需要的特性?各取所需就好了,非要比个高下有意思吗?人家需要降噪的,还不是只能选大法,你这BOSE比起来也是完全入不得耳的。
各取所需我同意,但1500、1000和500的你楞说音质差异不大反正都是垃圾,还把发烧耳机搬出来跟蓝牙耳机做比较,我觉得这就是在装逼了

posted by wap, platform: iPhone
塞子,蓝牙,还没有aptx ldac,比毛线的音质啊真是闲的蛋疼,真正听音乐的人都是垃圾桶的东西,还不是在外面没办法方便第一

引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-8-6 12:03 AM 发表
rtings和soundguys上soundsports free评分都不如创新这个呢…
那无所谓了,我买soundsport free是因为我只跑步听,它各方面的综合水准和特质最符合我的需求

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-6 00:05 发表
各取所需我同意,但1500、1000和500的你楞说音质差异不大反正都是垃圾,还把发烧耳机搬出来跟蓝牙耳机做比较,我觉得这就是在装逼了
创新这个音质确实好啊。tws里就是第一梯队的,和上千的真没啥差距甚至比很多更强一些。你爱信不信了。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-6 12:07 AM 发表
创新这个音质确实好啊。tws里就是第一梯队的,和上千的真没啥差距甚至比很多更强一些。你爱信不信了。
那好吧,那我只能相信soundsport free多出来的价格是鲨鱼鳍、做工、设计还有品牌的了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-6 00:10 发表
那好吧,那我只能相信soundsport free多出来的价格是鲨鱼鳍、做工、设计还有品牌的了
我也从没说soundsport free不值嘛,创新这个我也一直在说除了音质其他真的很一般。疑似公模的外形,那个按键很难按你可以完全可以当作没有。摘下即停个和环境音等功能都有缺失。
本来就是个选择的问题。大家各取所需就好了,没必要天天斗来斗去。
tws还有很大的发展空间和前景。共同期待真正牛逼的产品嘛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-5 18:55 发表
穷逼存几年的钱买个一千多的耳机天天当宝一样,别人说几句不好就跳脚发疯也不是不能理解。
笑死,你点进去看看人家戴几十万的劳力士金表够你天堂片全家玩一辈子耳机了,喷了。你这一天到晚丢人现眼的有劲么?

引用:
我的意思是你听音经验少,根本不知道好耳塞的表现应该是啥样,bose的听感是用专利技术制造出来的,不是传统的调音,在听感一下子感觉很爽的同时对声音的还原有很多负面的影响,比如他家的耳塞普遍低频太肥挤压中频表现,声场开阔但不真实,高频暗等问题。所以Bose最适合的是看电影,不太适合听音乐,而且Bose家好的产品是箱子,头戴式耳机马马虎虎,耳塞根本不行,他家耳塞成名也是因为降噪技术牛逼,鲨鱼鳍不是人人都带着舒服的。最后这个牌子的品牌溢价很高,所以买他家就是买个喜欢,听得爽。
他家的东西哪怕高端都不要和别家同价位的东西比音质,他家千把块的有线耳塞的音质也不定打得过别家500以内的有线产品,更别说tws了。
顺便一说,我个人非常不喜欢主动降噪,你可以说我强迫症,主动降噪大幅改变声音曲线,可能年纪大了并不是真听得很大的区别或者真影响听感,但就是心里不舒服。

bose那音质就别提了

引用:
原帖由 @Wii_Party  于 2019-8-6 02:01 发表
笑死,你点进去看看人家戴几十万的劳力士金表够你天堂片全家玩一辈子耳机了,喷了。你这一天到晚丢人现眼的有劲么?
那么你啦?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @纵海行舟 于 2019-8-6 07:24 发表
我的意思是你听音经验少,根本不知道好耳塞的表现应该是啥样,bose的听感是用专利技术制造出来的,不是传统的调音,在听感一下子感觉很爽的同......
说得很好~~~

发新话题

官方公众号及微博