» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 国行Outlier Air到了,感觉还行

posted by wap, platform: Android
我的也到了,音质和几百有线差不多勉强能听吧。主要是高频不够亮。主要是看中防水,跑步时用。说实在的,现在这些真无线,音质方面对我来说没有一个不属于垃圾的。将就用着吧,真有能令我满意的tws,4999也毫不犹豫。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 05:51 PM 发表
蓝牙先断连一下再配对多大点事。。。有啥好喷的。蓝牙耳机重要的是音质续航通话还有联通性吧?这些方面都没啥问题吧。要降噪的多花钱买降噪豆不就行了,几个人不知道在喷啥?莫名其妙的。要论音质的,我话就放这里了,上千的蓝牙也就是蓝牙,少吹啥音质,哪怕好好做音质的品牌,能达到有线耳机500内的水准顶天了。bose也就是专利调音营造的一种氛围感,我也挺喜欢的,但在原来发烧耳机都属于不入流的东西。
这款耳塞在这个价位上,以蓝牙tws有这样的表现,我觉得很满意。森海的有线馒头,在那个价位上音质我都不满意,更不要说他家的蓝牙产品,都是odm的货,完全没有尝试的兴趣,卖那个价简直杀猪。

跟发烧耳机比喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-5 18:07 发表
跟发烧耳机比喷了
我就是提醒别跟发烧塞子比音质,哪怕有线500以上的别比,你喷的点在哪儿?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
买了还没开,只要音质过得去,通话没问题,佩戴舒服就行了,之前买的几个蓝牙耳机,除了大法那个,通话没一个及格的!

创新这个和Bose的soundsport free音质上有差距吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 06:13 PM 发表
我就是提醒别跟发烧塞子比音质,哪怕有线500以上的别比,你喷的点在哪儿?
我只买过也只听过一个soundsport free,但我觉得我这个音质绝对比“99真香”好太多,好到根本轮不到“99真香”跟Bose需要站在一起被有线发烧耳机拉开一大段距离,然后分不出来这俩无线哪个音质好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-8-5 18:05 发表
我的也到了,音质和几百有线差不多勉强能听吧。主要是高频不够亮。主要是看中防水,跑步时用。说实在的,现在这些真无线,音质方面对我来说没有一个不属于垃圾的。将就用着吧,真有能令我满意的tws,4999也毫不犹豫。
你最满意的不就是99真香么,吹啥牛逼呢

posted by wap, platform: Android
音质说实话,在tws算是还可以了,低频很足,声场很宽,听起来气势挺足的,就是有点闷,和森海那个风格很像。499个人觉得肯定是值得的。

引用:
原帖由 @Wii_Party  于 2019-8-5 18:32 发表
呵呵。买个一千多的破耳机就天天挂嘴上认为别人都是买不起也是够奇葩了。真是井底之蛙。

引用:
原帖由 @Wii_Party  于 2019-8-5 18:32 发表
你没听天堂片说吗,4999怕啥,8999也不怕,一次买五个,听完一起退了,咋滴,就是这么牛逼,怕啥,不退投诉你,至于不买sony不是买不起,是到处缺货,等货源足了,自然一次买五个,反正能退,祖传脸皮不服行吗

引用:
原帖由 @吃不饱小神童  于 2019-8-5 18:53 发表
你没听天堂片说吗,4999怕啥,8999也不怕,一次买五个,听完一起退了,咋滴,就是这么牛逼,怕啥,不退投诉你,至于不买sony不是买不起,是到处缺货,等货源足了,自然一次买五个,反正能退,祖传脸皮不服行吗
穷逼存几年的钱买个一千多的耳机天天当宝一样,别人说几句不好就跳脚发疯也不是不能理解。

现在怎么耳机比手机更容易干起来

引用:
原帖由 @coolmenu  于 2019-8-5 19:05 发表
现在怎么耳机比手机更容易干起来
手机好不好,还算有些客观的标准,耳机一旦扯上音质就很难就事论事了。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-8-5 18:30 发表
我只买过也只听过一个soundsport free,但我觉得我这个音质绝对比“99真香”好太多,好到根本轮不到“99真香”跟Bose需要站在一起被有线发烧耳机拉开一大段距离,然后分不出来这俩无线哪个音质好
少见多怪的样子,99就真正意义上听个响的东西,根本就没谈音质的资格,bose的音响,音箱,塞子我都有,他家调音的风格就是用技术伪造低音和声场,根本不能谈素质,但我也喜欢这种听感,特别是看电影很爽。Bose有线耳塞到烧友圈都是不入流的东西,你千把多块的tws就觉得牛逼也就自己开心就好了。

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-5 10:55 PM 发表
少见多怪的样子,99就真正意义上听个响的东西,根本就没谈音质的资格,bose的音响,音箱,塞子我都有,他家调音的风格就是用技术伪造低音和声场,根本不能谈素质,但我也喜欢这种听感,特别是看电影很爽。Bose有线耳塞到烧友圈都是不入流的东西,你千把多块的tws就觉得牛逼也就自己开心就好了。

1000块的比500块的好,这么简单点事你都不愿意承认,有意思吗?还摆资格摆资历出来了,那意思就是你能买得起bose别人都买不起是呗?笑死我了,还给我安一个“把Bose有线耳机当成宝”的人设,喷了

发新话题

官方公众号及微博