» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[音响] 国行Outlier Air到了,感觉还行

退烧好多年了,音质在aptX下还行,低频有下潜,有量,弹性很好,高频有点暗,和以前的老air风格完全不一样,中频比较厚,听流行合格。
由于每个人耳道不一样,佩戴舒适度和隔音纯粹个人体验,标准套子我带正好,非常隔音,开了音乐听不见别人的说话,换大的就会漏音,隔音效果大减。舒适度个人觉得超过多数入耳,因为该耳机的入耳部分很短,固定主要是靠耳廓对腔体的支撑,而不是耳道对入耳导管的支撑,这样的异物感会轻一些,听诊器效应也会好些。
由于用得是华为,所以不知道是否支持845以上的tws+,但可以单耳使用,对个人而言够了,连接速度各方面都比99好,毕竟用得高通的芯片,99的佩戴太泥马难受了,唯一的优点就是丢了不心疼。
设计丑了点,但做工看起来还行,无论耳塞还是充电盒,创新的一贯水准。
能谈谈音质,比AirPods隔音,可以在户外使用,可以单耳使用,tws中的最长续航,499,还有啥好奢求的?

音质比起99有没有一耳朵差距?

posted by wap, platform: Android
我的也到货了,只能说对得起499的价格,声音有点暗,低频还可以,音质不算差,比我189买的HiFiman tws600同款模具的山寨产品好一些。最不爽的就是实体按键太奇葩,按的耳朵疼。不过佩戴倒是挺舒服。

我买来就是替代99的...请大家表达一下和99的区别,如果没什么区别我就退了:)

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2019-8-4 21:18 发表
我买来就是替代99的...请大家表达一下和99的区别,如果没什么区别我就退了:)
99没有音质可言,换了硅胶套勉强听个有声书而已。这塞子我觉得和以前森海的200多的cx系列音质水平相近吧(这评价不低了),蓝牙耳机没几家好好做音质的,而且由于传输压缩的限制都没啥细节,用音质吹牛逼的有一堆。
关键佩戴还不错,通话效果也还行,千元内的tws基本通话真的不合格,99那种根本就不能用,降噪豆看评测通话也很辣鸡。这个应该是粘了高通芯片的光。
本帖最近评分记录
  • SkywalkerHY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 23:11

引用:
原帖由 pocketmom 于 2019-8-4 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
我的也到货了,只能说对得起499的价格,声音有点暗,低频还可以,音质不算差,比我189买的HiFiman tws600同款模具的山寨产品好一些。最不爽的就是实体按键太奇葩,按的耳朵疼。不过 ...
是的,听着跟森海cx系列的那种入耳的效果真的很像,高频暗,低频足,人声靠前,声场比较窄,但是听流行这种风格其实挺OK的,特别是对没啥听音经验的人,这种声音风格其实很讨好耳朵。

posted by wap, platform: Samsung
能脱离充电盒单独用吗? 待机,再次连接等

引用:
原帖由 arex 于 2019-8-4 21:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
能脱离充电盒单独用吗? 待机,再次连接等
待机啥意思,可以断开蓝牙重新连,也可以重新配对,不需要盒子。

发现还是接iPhone声音好一些,而且这耳机的放大器功率感觉好大,iPhone我用一格音量都觉得响。。。
带来的问题是耳机提示的声音我觉得好吵!

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2019-8-4 21:58 发表

待机啥意思,可以断开蓝牙重新连,也可以重新配对,不需要盒子。
断开蓝牙连接以后,能坚持多久,有些断开连接不能自动待机,很快就电量用光了...

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2019-8-4 21:11 发表
我的也到货了,只能说对得起499的价格,声音有点暗,低频还可以,音质不算差,比我189买的HiFiman tws600同款模具的山寨产品好一些。最不爽的就是实体按键太奇葩,按的耳朵疼。不过佩戴倒是挺舒服。
感觉你们买这个不满意呢,完全没有大法那个好评。

我的也到货了,跟我的Bose有线降噪耳机音质有1000元的差距,适合流行乐没错。

佩戴舒适,配对方便,续航好,做工扎实则都是优点,499是值的。

引用:
原帖由 @seablue  于 2019-8-5 12:22 AM 发表
我的也到货了,跟我的Bose有线降噪耳机音质有1000元的差距,适合流行乐没错。

佩戴舒适,配对方便,续航好,做工扎实则都是优点,499是值的。
我推荐Bose SoundSport Free,音质真心好
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-5 08:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2019-8-4 21:26 发表
99没有音质可言,换了硅胶套勉强听个有声书而已。这塞子我觉得和以前森海的200多的cx系列音质水平相近吧(这评价不低了),蓝牙耳机没几家好好做音质的,而且由于传输压缩的限制都没啥细节,用音质吹牛逼的有一堆。
关键佩戴还不错,通话效果也还行,千元内的tws基本通话真的不合格,99那种根本就不能用,降噪豆看评测通话也很辣鸡。这个应该是粘了高通芯片的光。
通话没问题啊

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-8-5 00:00 发表
感觉你们买这个不满意呢,完全没有大法那个好评。
大法那个aptx都不支持,连接安卓音质大概率翻车。还有就是充电盒巨大,出门还得带个包。耳塞也巨大,佩戴舒适度存疑。估计就降噪和Sony标这两个优点,毕竟现在带降噪的真无线就两个选择。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博