» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【月经】30万左右裸车舒适性静音性最棒的车求推+试驾经验分享

posted by wap, platform: iPhone
皇冠
说ct6好的都是没ct6的...ct6的座椅很硬,一点不舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-7-22 18:16 发表
CT6好评,我个人感觉这车哪哪都比5和E强

你买了就知道了,ct6是个典型的半吊子车,你看用料是很好,但是最后车不好,就是让你用得不舒服。比如那个方向盘,不移动手掌根本按不到,可以说整个方向盘上都是按钮,德系日系全部都是39点握住能全掌握,Ct6就不行

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-7-22 19:43 发表
你试过新CT6吗?
没,我买了以后对整个凯迪拉克都没兴趣了,贬值率巨高,我买的二手都幸亏卖的早,放现在卖都不敢想...
4s店环境装修也不好,卫生间那个脏。
我买的不是铝合金不是头层牛皮,我是来买车的买服务的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-7-23 00:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
S90 国五清仓都25万了。 现在国六涨了点。  智雅39万全下来很超值带宝华, 可惜发动机油耗,静音,悬挂是硬伤。 与BBA还是有不小差距
不能拿最低配说事, 我认真考虑过选了空气悬挂的t6至尊, 16年32万的沃尔沃select. 这车配置真是全, 不输ct6铂金
就是因为觉得2.0t不够快, 最后还是没下手被人买走了, 现在在纠结997.2还是p85d, m2做替补备选

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-7-22 20:04 发表

那就行了,新款提升巨大
你买了吗?

楼主你要不急我下月底可以s90卖你233,沃尔沃认证的顶配,选了4c空气悬挂,绝对够舒服。原厂保修到2021年2月

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-7-27 00:59 发表
s90静音和滤震完全不行
顶配有双层玻璃和空气悬挂,座椅也不一样,所以说到底没有花钱的不是...
其实我想买那个t8三座版的,4s说前几个月有人卖,是汽配公司老板,认得李书福,60几万只开了一年,他们不敢收因为完全没人买

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-7-30 12:11 发表
XT5是新款么?

刹车这事其实特别容易适应,关键是悬挂和座椅软硬度。CT6带电磁悬挂的比较舒服,但价格贵多了。座椅这事无解,和日产没法比。
我当初就是电磁悬挂的顶配,但是我没开过普通版的所以不好说差别。现在开了空气悬挂,我能明确答复你空气悬挂比电磁悬挂舒服太多!但是你要说操控,空气悬挂完全没有,电磁悬挂强太多。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-8-6 20:28 发表
ct6内部怎么都和外部不符。为啊凯迪就做不出级或者ls那种豪华感呢你。
运动科技也做不出宝马和奥迪那种感觉
对,就是这问题
用料不差,但是就是丑,不过美丑比较主观,所以我很少提

发新话题

官方公众号及微博