» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们敢喷华为手机么?

昨天电梯遇到同事,看我手机在手上拿着,说和自己的很像,得知是小米以后一言不发,应该是被鄙视了。
我顺着问了下他是不是买了新手机,果然,看挖孔屏以为是荣耀,结果人家很自豪的说是华为。嗯,是华为。华为nova。

本来想喷下华为非旗舰都不咋样,后来忍住了
并且为了表示没有不爱国,很尴尬的夸了几句

有点羞愧
所以想问下大家,目前这形势下
你们敢在不太熟的人面前指出华为产品的不足么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-7-10 11:04 发表
为什么小米用户自觉会被鄙视呢?
遇到这种事一般人都会不错啊、挺好啊的说几句客套话
至不济也会说句不了解,到底怎么样啊的

当然了,如果是Nokia,别人可能不但不会说话,还会盯着你看半天
下次如果您遇到这种事,还请理解其中的意思

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-7-10 11:59 发表
熟的朋友喷喷没啥,陌生人还是省省吧……以前喷好友的华为保时捷设计,然后他合作伙伴来了也拿出来保时捷设计款,说不错,我立马止喷,随声附和:美!赞!好使!
是啊,现在很熟很熟的喷下
不太熟的压根不敢说
谁知道会不会扣帽子呢

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-7-10 11:28 发表
通过路由把单位所有用华为的速度都降到了20KB 过来找我看我就说垃圾东西还不快去换成Xs
喷了
没降成56kb

引用:
原帖由 DDP 于 2019-7-10 14:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
从楼主的描述,感觉人家也没说什么过分的话啊,反倒是楼主有点受迫害妄想症一样
我反复的说的是我个人不敢直喷而已
我哪儿说了人家说过分的话了?

引用:
原帖由 furao 于 2019-7-10 15:04 发表
楼主这么说完,感觉是自黑吧,
从头到尾都是你觉得被鄙视了,对方自豪了,
是自己心里那瓶水容不下了而已。
你要这么想其实也可以

不过我更关注的是这种产品力之外还附带自豪爱国光环的东西和背后的社会

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-10 11:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
有什么好指出的。。。。人家买华为就说明对它的认可了,何必自找不痛快
你说的是
其他品牌我也一样不会直接开喷
但是这个H品牌会让我心有所顾及
那种蚊ge回来的感觉让人心里非常不爽

发新话题

官方公众号及微博