» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们敢喷华为手机么?

Posted by Vivo NEX S
华为今年国内销量爆炸  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
熟的朋友喷喷没啥,陌生人还是省省吧……以前喷好友的华为保时捷设计,然后他合作伙伴来了也拿出来保时捷设计款,说不错,我立马止喷,随声附和:美!赞!好使!

再说论手机本身华为也挺好啊,就是这公司的企业文化形象龌龊而已。
苹果的信号差之类的各种暗坑不说,还直接定高价。高价就高价你死撑维持市场价格还能维持保值,现在定了高价还卖低价,跟货币放水贬值差不多了,这都什么玩意。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ablution  于 2019-7-10 11:59 发表
熟的朋友喷喷没啥,陌生人还是省省吧……以前喷好友的华为保时捷设计,然后他合作伙伴来了也拿出来保时捷设计款,说不错,我立马止喷,随声附和:美!赞!好使!
是啊,现在很熟很熟的喷下
不太熟的压根不敢说
谁知道会不会扣帽子呢

posted by wap, platform: Android
不管什么牌子,别人手里有的,都没啥好喷的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
新nova5配置挺高的,不像以前nova4那种垃圾

有啥不敢喷的。。

posted by wap, platform: Nokia
其实挖孔还是可以的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-7-10 11:28 发表
通过路由把单位所有用华为的速度都降到了20KB 过来找我看我就说垃圾东西还不快去换成Xs
小同志,你这样太容易暴露自己了,不利于保存组织力量啊 - 你的强尼艾薇

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-7-10 11:28 发表
通过路由把单位所有用华为的速度都降到了20KB 过来找我看我就说垃圾东西还不快去换成Xs
喷了
没降成56kb

引用:
原帖由 catxing 于 2019-7-10 12:37 发表
小同志,你这样太容易暴露自己了,不利于保存组织力量啊 - 你的强尼艾薇
暴露呗 而且这几个外地小册佬一上班就开外放听歌看视频 完全没开化过 还开口闭口华为爱国 那就去你的486世界爱去呗

我们公司好像升不上去的副职领导都用华为

posted by wap, platform: Chrome
买华为说明喜欢看大陆的新闻

有啥不敢喷的。全公司的人都喷,
补贴买了回头喊真香
当年一波全部转iPhone现在开始转华为了

主要还是便宜,相对这代苹果手机。如果苹果主流还是在5000-7000这个价位,自然不同

发新话题

官方公众号及微博