» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 没XBOX也薅了3年的XGPU

XBOX几年前就卖了,儿子最近吵着要玩地平线4,PC上下载了试玩版玩了几次我自己也入坑了,想买,本来都准备下单了看到TG XGPU的帖子,手头也没有XBOX可以弄,就找淘宝代充了3年,自己港服买了1个月,成功薅羊毛233,感觉要考虑再买一台XBOX了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-7-4 00:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
怎么撸?
首先得有个微软账号,淘宝找卖家给你代充金会员,顶格是36个月,让卖家帮你充就可以,有些卖家是买12送1的,我没要送的,只充了36个月,弄好后自己去港服买个10港币的XGPU,最后关闭订阅就可以了。但据说这两天就到期,具体哪天也不知道,你直接问卖家就可以

本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-4 00:33

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-7-4 00:15 发表
pc win10上下个 xbox APP, 然后你就能在PC上玩XGPU的很多游戏了,现在win10 PC的XGPU还处于测试阶段,游戏库有一些限制,
多谢,我还以为是在原来的windows store里搞呢,现在就去下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2019-7-4 00:47 发表
买290一年的?
我买的285那家,销量一千多的,应该都一样

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-4 10:06 发表
我觉得也没必要那么急着买,大会员里其实金会员没啥用。PC联机不需要金会员,主机买国行联机也可以不用金会员,现在金会员送那些游戏完全不够XGP打,白嫖有XGP游戏玩完全足够了。而且以后买XGP还是可以送大会员的,只 ...
我本来也只想撸一个xgp PC的,关键大会员弄完算下来也才二十几块钱一个月....

有个新问题,我之前把账号切换到巴西了,现在PC上装的XBOX貌似全是拉丁文,有办法修改语言吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-7-4 22:00 发表
买了三年金会员然后10港币升级到xgpu,然后郁闷了,现在pc端没几个游戏啊,大多数都是xbox端的。。。。暗影地铁什么都只能看看不能安装,这些明明都有pc版的啊
要下载一个Xbox for PC,xgp的游戏会全部列出来,win10商店里很难找

发新话题

官方公众号及微博