» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 2.9万包过户,马自达3,前后保都是原厂,发动机变速箱杠杠滴

九万公里。1.6 at开起来没异响,发动机没异响。换了空调皮带和四个刹车片,车子象新的一样。
自己买车也准备个凌志了,日系车确实好。
二手车只敢买日本车。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
9万,青年

posted by wap, platform: Firefox
我那辆马三置换给4S店了,才2.2万,挺亏的。一手车,2.0手动,9年,不到5万公里,换过前后杠但没有大事故。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-18 11:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
我那辆马三置换给4S店了,才2.2万,挺亏的。一手车,2.0手动,9年,不到5万公里,换过前后杠但没有大事故。
手动的二手市场没人要啊,我这个1.6自动

这么早  后尾就丹凤眼了。。哪个辣鸡脑残设计这个的

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2019-6-18 12:53 发表
其实我还觉得挺好看的,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-6-18 12:12 发表
手动的二手市场没人要啊,我这个1.6自动
我倒是挺怀念手挡车,很久没开过了。马三算是我开过手挡里比较好开的,挂档和离合很紧致,这么多年过去了一点也不松散

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-6-18 12:53 发表
2.0的熏黑尾灯更漂亮一些

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-18 13:57 发表
我倒是挺怀念手挡车,很久没开过了。马三算是我开过手挡里比较好开的,挂档和离合很紧致,这么多年过去了一点也不松散
说的到是对的,可惜二手车出不了价格

posted by wap, platform: Chrome
这个价格可以吧,日本车好出。
现在二手车的市场不好做了。

保养得不错。

9万公里前后杠原漆,这不光是神仙技术,还是运气特别好才行。。。

几年了啊

康桥路市场里拍的?

同问几几年的?pm

16 12
发新话题

官方公众号及微博