» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 彭林从爱否辞职,以个人身份起诉华为p30pro虚假宣传

posted by wap, platform: Samsung
刚想发,看了前五分钟就没耐性看了

感觉这人做事有点蠢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 10:33 发表
卧槽,好样的,告死爱国为P图为
我看你实际已经心如刀割了吧

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 10:45 发表
就这点P事
感觉你有点慌,快去微博反串

引用:
原帖由 @328928249  于 2019-6-16 10:55 发表
他敢去微博反串?。。屁啦。。微博可不管你是不是反串。。通杀
现在微博上都是骂华为的,看得出很多都不是反串

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 11:01 发表
好好好,我慌得一笔
被我说中了吧

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:03 发表
只考虑个人利益的话,大多数做这种维权的人都最好离远点,因为他们做事不考虑后果,还会连累周边的人。所以呢?有时候人们做事还就不完全是为了利益,不然我也同意你说的和他在一起没好处。严肃点讲人情社会并不见的就文明和先进,维权为什么困难重重,就是同样想法的人太多了,和他站一队有好处才是见鬼了。彭林这人就算自己的逻辑不自洽,总比你国大部分已经分不清敌人是谁的人要好的多。起码的尊重必须要给的,这是我的观点。

他做的事可能很伟大,说的是起诉华为。
但是根据这人之前的行为,想象他采取这种做法,我是提不起任何好感。
这人最后如果成了英雄也不会改变我的想法。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:28 发表
起诉华为谈不上什么伟大,这个视频的意义比起诉本身要大的多。这个时代很难再有什么真正意义上的英雄了。但是把这一过程记录下来,让我们重新听到了过去维权的当事人的声音,这是有重要意义的。说白了就算他不可思议的胜诉了,也做不了英雄,华为也不会因此遭受什么实质意义上的惩罚,该怎样还是怎样。甚至以后也未必会收敛。但是这个视频给那些不了解的人看到,也许就会有更多的人去思考你国那些问题的根源,前提是不被封禁的话。
为什么你会觉得记录 维权过程 这个行为很伟大

你国这个是常态,只是维权人变成了彭林,被维权人是华为而已

不要说什么你说的简单你去试试,12315打了不下十个,肉身和野蛮村委会维权的事情干多了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-6-16 19:40 发表
伟大是你说的,我可没说过,你不理解很正常,我也也没指望过你能理解,又不是第一天认识你。
哦,好的

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 19:42 发表
咱自己就别掐了,反正合法的维护权利起诉华为这个大家都支持。
2019.6.16是我国互联网用户智商下降的体现之日,还真有人去彭林解雇人的微博道歉的,喷了

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-16 20:26 发表
竟然对硬刚华为的英雄没有好感,这不是我熟悉的白羊啊
狗咬狗最好玩,可不代表我盲目

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-16 21:34 发表
那就喷这种行为呗,键盘上也就这样了。
本来这种事我是不开口的,因为真的是,当前行为是正当合理的,但以往劣迹影响也很坏,我说难听的就是诛心之论。但这件事上这人的做法基本上是常识完全不在线,和我生活中遇到过的人太一样了,当时心软觉得人家也不错,其他和他打过交道的人告诉我离这人远点他脑子有问题,等后来真的我给他帮忙的时候我艹这tm就是个神经病,就这感觉,就多嘴了。
一般也就在tgfc说说,微博微信,一句话不发,就当吃瓜

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-17 08:40 发表
搞了半天,还没起诉啊
失望至极
怎么搞得和lady一样

太失望了

引用:
原帖由 @pstar  于 2019-6-17 08:39 发表
在这种环境下能出来刚华为已经算是勇气可嘉了,一堆键盘侠这看不起那看不起的不知道现实中做过啥nb的事情,说来听听?
我觉得泥潭键盘侠也没几个做出彭林这么下作的行为

引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2019-6-18 12:55 发表
并没有,彭林还是大股东
所以华为不怎么样,一点力度没有

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-6-19 09:05 发表
牛逼,看了之后一身热血,那些出言讽刺的泼冷水的活该世世代代为鹅……
就算他目的不单纯又如何?能够提升民智,这已经上升到一个民族的高度了
头脑简单也是一种幸福(感叹)

18 12
发新话题

官方公众号及微博