» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次的X战警时间线是哪条?

黑凤凰预热

引用:
原帖由 Raven 于 2019-6-2 02:33 发表
就是逆转未来改变后的那条时间线,紧接天启,没啥搞脑子的啊

逆转的时间穿越就典型的回到未来式,单线进程,很明了啊,可没妇联4那么乱来浑身bug

逆转改变了1973年之后所有的剧情,改变的按时间顺序就是 狼1, ...
那么问题来了,新狼叔谁来演呢?

posted by wap, platform: VIVO
据说这片是系列关门之作了?下一步并入mcu?

引用:
原帖由 migiry 于 2019-6-3 15:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你们要求有点高吧,我觉得天启还可以啊

有那么不堪吗...
天启属于刚看完感觉不错,越回想越觉得一般的片子

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-3 19:37 发表
posted by wap, platform: LG
天启真的拍得太垃圾了,多么简单只要把天启拍得很牛逼就可以,结果只会翻白眼和糊墙,真的是无语了
哈哈,说的太形象了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-2 02:33 发表

逆转的时间穿越就典型的回到未来式,单线进程,很明了啊,可没妇联4那么乱来浑身bug

逆转改变了1973年之后所有的剧情,改变的按时间顺序就是 狼1,x1,x2,x3,狼2

这几部,有些情节被完全抹掉了,有些则是改变了事件的细节

比如狼叔还是被改造了金刚狼,但故事已经不是狼1的那个了

再如这次凤凰,x3的故事整个没了,凤凰黑化提前

而且按照逆转未来最后的那个结局,包括凤凰在内的大部分人妥妥都有免死金牌 233

死侍两部,和狼3,基本摆不到xmen电影宇宙里,死侍大家都懂,随便玩乱来,你说它是就是,说不是就不是,完全没纠结的必要

狼3嘛,目前属于制作方装傻加含糊其辞,也不说清到底是不是独立世界观,反正我个人认为狼3是独立世界观
狼三接美剧天赋异禀

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-4 11:05 发表

那么问题来了,新狼叔谁来演呢?
狼叔说过真并入漫威宇宙的话会考虑拍吧

posted by wap, platform: iPhone
影评都出来了,大部分没超过6,chris stuckmann给了c,jeremy jahns给了个最低的dogshit 233333,grace randolph最讨厌的果然是jessica chastain 23333333

XMEN3本来蛮好的 非要狗尾续貂

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-2 02:33 发表

逆转改变了1973年之后所有的剧情,改变的按时间顺序就是 狼1,x1,x2,x3,狼2

这几部,有些情节被完全抹掉了,有些则是改变了事件的细节

比如狼叔还是被改造了金刚狼,但故事已经不是狼1的那个了

再如这次凤凰,x3的故事整个没了,凤凰黑化提前

而且按照逆转未来最后的那个结局,包括凤凰在内的大部分人妥妥都有免死金牌 233

死侍两部,和狼3,基本摆不到xmen电影宇宙里,死侍大家都懂,随便玩乱来,你说它是就是,说不是就不是,完全没纠结的必要

狼3嘛,目前属于制作方装傻加含糊其辞,也不说清到底是不是独立世界观,反正我个人认为狼3是独立世界观
喷了,到底多少人没看懂妇联就在喷。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-6-5 20:34 发表
喷了,到底多少人没看懂妇联就在喷。。
我也喷了,妇联这类片还什么看懂不看懂,顺便我哪句话喷妇联了

怎么,我说妇联4这时间穿越细节bug不少

但我一没说这些破坏全片格局,二没说影响我观影感觉,纯粹作为粉丝纠点细节

另外,妇联4那些大大小小细节漏洞,一个月前就讨论烂了,有些后来导演官方解释,有些也就这么过了

有问题吗?这叫喷电影?

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-5 21:43 发表
我也喷了,妇联这类片还什么看懂不看懂,顺便我哪句话喷妇联了

怎么,我说妇联4这时间穿越细节bug不少

但我一没说这些破坏全片格局,二没说影响我观影感觉,纯粹作为粉丝纠点细节

另外,妇联4那些大大小小细节漏洞,一个月前就讨论烂了,有些后来导演官方解释,有些也就这么过了

有问题吗?这叫喷电影?
喷了,妇联4,时间穿越设定恰恰是没bug的部分。

倒是xmen这种时间悖论怎么都解释不清楚的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-6-6 15:18 发表
喷了,妇联4,时间穿越设定恰恰是没bug的部分。

倒是xmen这种时间悖论怎么都解释不清楚的。
嗯,xmen时间悖论怎么都解释不清楚

妇联4设定完美,绝对没有bug,哦,你说没就没啰

铁皮最后挂了一群人哭爹喊妈的,我看小辣椒哪天想到了直接一罐皮姆粒子就穿回去看一眼相公,毫无难度 233

哦对了,xmen哪里的悖论让您不能释怀了,说来听听

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-6 15:31 发表
嗯,xmen时间悖论怎么都解释不清楚

妇联4设定完美,绝对没有bug,哦,你说没就没啰

铁皮最后挂了一群人哭爹喊妈的,我看小辣椒哪天想到了直接一罐皮姆粒子就穿回去看一眼相公,毫无难度 233

哦对了,xmen哪里的悖论让您不能释怀了,说来听听
小辣椒回去看钢铁侠和另外一个小辣椒撒狗粮么?233

xmen典型时间悖论啊。
机器人统治世界是因。
金刚狼回到过去拯救世界是果。
金刚狼拯救世界后,就没有了因了。
所以金刚狼回去的果也不会存在。
然后机器人又会统治世界的因又会出现
无限循环就悖论了

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-6-6 22:44 发表
然后机器人又会统治世界的因又会出现
无限循环就悖论了
这位同学,这个剧情是你自己编的嘛?还是你的语言太高深,我完全没get到你什么意思 233

哨兵机器人量产是原时间线里魔形女杀死小恶魔之后直接导致的后果

狼叔回到过去就是为了消除这段历史,而且成功了,那烧饼量产就不会出现在历史进程中

xmen是典型的单线进程的穿越,这段历史改变了就不存在了,包括之后的历史也全都变样,什么叫机器人又会统治世界无限循环?

另外xmen的穿越是纯意识穿越,除了狼叔本尊和读过心的教授,没其他人知道原来时间线里发生了什么,而穿越的狼叔又不知道改变后的时间线里发生了什么

发新话题

官方公众号及微博