» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 辣鸡atsl再见了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @hp23  于 2019-5-27 21:33 发表
有个时候真得感觉车评这东西真可怕,遥想当年ATS上市的时候各大网站都是对比3系的纽北各种圈速对比,现在缺沦落到如此下场.....
完全针对键盘侠设计的市场营销,产品设计本身也是完全没有好好考虑家用,233
如果得罪了车主我先赔不是。主要这种被太多键盘侠吹了,特别是虎扑话题不断,没动力的es200在那就是渣一样的存在

楼主隐形闪光弹是移民澳洲吗!羡慕,悉尼还是墨尔本!

楼主买车的帖子还有印象 我那时候还鼓动一起买320的……

楼主可以了,隔壁阿尔法罗密欧,40w信仰首发入的现在才多少。。。

posted by wap, platform: Samsung
04赛是啥?
0-400加速?

话说现在ATSL真实成交价是啥?
我老婆弟弟工作了要买车了,如果真的15万能买到我带他去买这个了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-6-14 14:59 发表
话说现在ATSL真实成交价是啥?
我老婆弟弟工作了要买车了,如果真的15万能买到我带他去买这个了。
十几万都是噱头
就算有个十七八万的都是展车试车
最近atsl炒这么火
价格离最便宜的时候还涨了两万

引用:
原帖由 BMSM 于 2019-6-14 15:28 发表
十几万都是噱头
就算有个十七八万的都是展车试车
最近atsl炒这么火
价格离最便宜的时候还涨了两万
2333,我说呢,那还是让他买思域去吧

这车驾驶座的人体工程学简直匪夷所思,油门刹车的位置特别偏左,整个人是歪着开车的,开超过半小时腰感觉要断,开其他任何车子都不会有这种感觉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eagle21  于 2019-6-14 16:15 发表
这车驾驶座的人体工程学简直匪夷所思,油门刹车的位置特别偏左,整个人是歪着开车的,开超过半小时腰感觉要断,开其他任何车子都不会有这种感觉。
喷了,斜着坐这不是像宝马学的么?原来有传言说设计团队是原来e46的,不会是真的吧?

引用:
原帖由 waller 于 2019-6-14 17:44 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,斜着坐这不是像宝马学的么?原来有传言说设计团队是原来e46的,不会是真的吧?
宝马的座椅是正的,偏的是方向盘
ATSL油门偏是因为变速箱侵占驾驶舱,开的时间长一些腿都能感觉到变速箱的发热。

变速箱再垃圾,和大众的dsg比怎么样?总不能还不如这个吧?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记 于 2019-6-14 15:31 发表
2333,我说呢,那还是让他买思域去吧
我这辆车黄牛17万收走的,前几天18万卖掉的,所以新车落地15万甚至17万你觉得可能么

引用:
原帖由 @ksolove  于 2019-6-16 08:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

我这辆车黄牛17万收走的,前几天18万卖掉的,所以新车落地15万甚至17万你觉得可能么
不懂了,18万买二手的图什么?就图个免购置税?照当前价格来说凯车保值率超高了

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-17 01:24 发表
不懂了,18万买二手的图什么?就图个免购置税?照当前价格来说凯车保值率超高了
ATSL的保值率本来就偏高,李老鼠专门说过不建议买二手。

45 123
发新话题

官方公众号及微博