» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:48 发表
???有神马逻辑?
所谓的“质量问题”其实就是人为撕膜
你把你的玻璃手机的盖板玻璃拿掉还能用么?
看了看我的手机,还真拿不下来…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-18 12:59 发表
你贴这个跟我说的没冲突,我的标题很明显——————已经有三台已证实是人为造成的屏幕问题。

至于对于一件新兴事物妄想完美

不如想想怎么喷当年那列不如马快的火车
7楼的对话里就是两台,送测机坏两台还真是史无前例了…

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-4-18 13:12 发表
第一个折叠屏不是三棒是中国的企业好不好
不说都忘了,柔宇

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:16 发表

事实就是如此,对于厂商来说,创新之路充满荆棘,但是逆水行舟不进则退,这是科技发展的必经之路。
难道让所有公司都像苹果那样,等大家都上了,跟上个“成熟技术”?
那谁来当领头羊呢?

火箭发射升空有没有 ...
手机领域的创新来说, 拿苹果举例不太恰当吧
苹果是整个推动了时代,三星最多是小创意

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:19 发表

说这话是脸都不要了吧???

折叠屏设备实验室阶段的东西三星早在2014年就拿出来过了,只有智商负数的人才会信柔宇是全球第一个吧?
你这都是弯曲屏,没有180度对折的
肉欲虽然难看了点,但却是是第一个拿出对折屏幕产品的公司

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 13:23 发表

oled柔性屏,折叠设备可不叫小创意

三星骨子里是个硬件厂商,苹果相反,只想做个平台
现在的智能手机是iphone带来革新的这个理论都要推翻了吗?

发新话题

官方公众号及微博