» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧

折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:02 发表

靠转移话题这种小伎俩跟我斗?瞧瞧你这玩意儿。我半个字提过什么柔宇了吗?我就嘲笑你小学语文没学好,拿柔性屏当折叠屏而已。
你这玩意儿一出来就蹦跳着喷我,不是为了给你家柔宇卖弄么?
我说三星柔性屏第一个,柔性设备第一个,没毛病。

如果玩这种文字游戏,柔宇那个根本不配叫折叠屏只能叫折叠手机,
贴拢的是手机的盖板,屏幕和屏幕根本没挨上,算什么折叠屏

以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:10 发表

脸伸出来,左手右手一个慢动作。
事实证明,如果柔性屏=折叠屏,三星n年前展示的柔性设备是第一个

如果屏幕挨上屏幕才是折叠屏,三星fold也是第一个。

啥正经的没有,就会玩文字游戏

自抽愉快不?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:19 发表

别自嗨了,你这不是小学语文水平问题是小学生的逻辑思考能力问题。柔性就是柔性,折叠就是折叠,你脊椎是不是柔性的,来表演个折叠,不死就算你赢了。
不管柔性还是折叠三星都是第一个啊没毛病啊,我可不像你,年轻轻就当了海狗,为所欲为习惯了

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:20 发表

要点脸,三星第一个折叠手机什么时候拿出来的?棒子狗。
要点脸,去年11月啊,世界第一个没毛病。

以你的定义,屏幕和屏幕根本没挨上的不算折叠屏
以此类推:所有外翻都不配叫折叠屏

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?棒子狗

你把外翻的不叫折叠屏幕也随便你啊。人人都知道屏幕翻成这样了中间挡着东西而已,不挡着肯定能折叠。你说我玩文字游戏,你这才叫文字游戏。
你是脑子烧糊涂了吗?去年11月三星发布会第一次全球展出折叠屏设备,你在平行世界不知道?
喜欢被啪啪啪打脸?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:33 发表

识字吗蠢货?仔细看看去年11月的是什么。
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:28 发表

去年11月三星有个毛折叠手机?
识字吗蠢货???啪啪啪打脸啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:41 发表

要点脸蠢货,就知道你要拿这个黑乎乎的玩意糊弄人。这玩意连个样子都不敢漏。你不是喜欢说柔宇吗?那就给你柔宇。柔宇在11月3日拿出来的是一个手机。三星在11月8日拿出来一个黑乎乎的玩意儿,也就你这智商的人才把 ...
笑死我了,哪个不要脸的蠢货刚才定义了:屏幕不挨在一起就不叫折叠屏???

刚说完就吞回去》不作呕吗??

黑乎乎的玩意现在几百台样机往外发放,马上就上市了,您嘴里的柔宇真机在哪儿呢???怕不是和你的脑子一起被排泄掉了吧?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:42 发表

所以说你这个蠢货是不是用了华为的ai啊,可以把黑乎乎的东西P成手机。
为了黑三星,连脸都不要了
人家当时不是正式公开,黑乎乎怎么了?黑乎乎是怕别人抄袭
柔宇那坨屎一样的破烂,根本没人用,当然不怕被看,因为太落后了

还AI p成手机,发布会视频在那儿摆着你要能p也算厉害,为了黑脸都不要了,这么没下限啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:46 发表

虽然你对自己的下限不太了解,但是问我也没用,我也不知道你下限在哪里啊。说起来你这么黑三星好吗?
如果以内折也就是屏幕挨上屏幕为折叠标准,三星是全球第一个,毫无疑问的客观事实。
如果以柔性为标准,三星,索尼这都是业界最早的企业。怎么轮都轮不到柔宇,本来我贴图也是针对某些人吹捧柔宇而贴。

我的下限就是以客观事实为依据,不像某些人,眼睁睁的说去年11月三星的折叠机是AI p的,这是脸都不要了

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-4-18 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz说服一个海军或者傻逼都是非常困难的……
架不住人家跳进来犯傻逼,而且无底线

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 14:48 发表

你不用和他浪费时间,泥潭这位鹏泰员工的精神胜利法就是:每个帖子里,凡是最后一句是自己说的那就表示自己赢得了辩论。
你少跟着添油加醋了,难道你也是柔宇的信徒?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:05 发表

哦哟,最开始给我扣华为海军的帽子,被我啪啪啪拿证据打脸,现在又说我是柔宇的信徒?
柔宇那个所谓“折叠屏”究竟是个什么东西自己心里没点b数么?
以屏幕挨上为折叠标准,只有三星内折符合标准。柔宇那个玩意就是个笑话,搞不好这辈子也没真正量产的机会

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:12 发表

所以你准备转移话题,不提先给我扣“华为海军”帽子被我打脸的事,然后现在又给我扣“柔羽信徒”的帽子的事也不提啦?
“别添油加醋了,难道你是柔宇的信徒?”————意思是除非你是柔宇的信徒,不然就别继续添油加醋了。大家都是学中文,能听懂吧?

这很显然不是扣帽子,是劝你洁身自好别什么浑水都趟。比起那些没下限的为了黑三星宁可去吹一坨屎的柔宇的人,我想你应该还不至于到这份上吧?

我捧三星,是因为不管怎么说它也是吃螃蟹的人,至少勇气可嘉。而且这篇帖子标题和内容都属实,没什么可黑的。

因为一个膜揭错了————导致屏幕出问题
和没有揭膜————也出现问题。这两者没什么矛盾

事实就是三星吃这个螃蟹,质量把控达不到传统手机的高水准。
新事物,问题肯定会多一些,并且还有揭膜隐患,揭膜问题多宣传一下让用户注意可以解决。
百分之一的质量问题,用高质量的售后服务也可以解决。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:19 发表

别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?
如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:22 发表
这贴最后一句回复
"找到约 48,500 条结果 (用时 0.33 秒)"
空气在线的定义是:屏幕贴到一起才算折叠屏

所以柔宇这个只能算是个折叠手机。

发新话题

官方公众号及微博