» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Road to the Endgame 通向终局之路(更新全部完成)

posted by wap, platform: iPhone
哦哦,我知道了,因为赶上暑期没有同步……

posted by wap, platform: iPhone
尾灯的讲故事能力,还是差了那么一点点,复联2的故事就怪怪的

我先喷钢铁侠3了:D:D

引用:
原帖由 @acrux  于 2019-4-5 16:32 发表
楼主有哪天预售的消息不,每天看好多次淘票票好累
号称周一,真假未知
号称没有零点场,真假也未知

不知道该说些什么的胡乱更新了雷神2。

明天要吹爆美国队长2!

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-4-8 13:46 发表
雷神2还可以说说Max~~~
那得聊破产姐妹:D:D:D

引用:
原帖由 @architc  于 2019-4-8 14:42 发表
楼主这是真爱。佩服。

比那些看上去仿佛投资漫威的所谓“铁粉”强一大块。

但一个漫改电影,看完半小时就忘了的电影,就鄙人而言,没什么需要特别在意的。

当然,第三行字,无论如何,都只是个人意见。
各花入各眼,各自有各自记得住的东西

能记得住生活里的点滴,就是对生活有爱

有爱就够啦:D:D

更新最喜欢的美队2,这首歌强烈推荐~

It's been a long, long time
https://music.163.com/#/song?fro ... mp;userid=120539306

更新银河牛逼护卫队

更新复仇者联盟2。

最近好忙,算算日子还够不够,不够一天写俩……

蚁人、美队3、奇异博士、银护2、蜘蛛侠、雷神3、黑豹、复联3、蚁人2、惊队

第三阶段电影好多啊……

更新蚁人,第二阶段完。

第三阶段几部是我接触最多的了,几乎每部都看了十几遍到几十遍不等吧……

更新了美队3、奇异博士、银护2、雷神3、蜘蛛侠、黑豹。

今晚12点以前这个帖子一定要写完!
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-23 19:21

全部更新完成~
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-23 20:19

被墙了好久的网友看见墙就兴奋了……

哈哈哈,我只是提前把梗写了一遍,要不然21部,谁记得那么多啊……

发新话题

官方公众号及微博