» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关注LG的新款OLED电视C9的吗,配置有点炸裂啊

posted by wap, platform: iPhone
现在能跑4k120的pc,单cpu 功率就超过整台xbx了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-3-16 19:42 发表
4k120帧实锤的话,可以买来连pc玩
PC显卡现在还没有HDMI2.1吧

引用:
原帖由 @canbear  于 2019-3-16 20:01 发表
我的lg c7 接ps4也遇到过没图像,xbox正常。我的解决方法是关闭hdmi deep colour,电视有图像后再开启hdmi deep colour/ 供参考
没用
经销商跟厂商反馈了,明天他们找主机去仓库测试,搞不好前面批次都有问题

我买来在卧室主要看电视,ps4之前放客厅没注意到,这两天一接发现问题了

引用:
原帖由 rollpard 于 2019-3-16 16:41 发表
多少钱入的啊,好像现在还没有HDMI2.1的输出设备吧?

有,Xbox one x,世界第一个HDMI2.1设备……

索尼的hdmi2.1是等着和ps5一起推嘛。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-16 21:07 发表
没用
经销商跟厂商反馈了,明天他们找主机去仓库测试,搞不好前面批次都有问题

我买来在卧室主要看电视,ps4之前放客厅没注意到,这两天一接发现问题了
你这问题真心服了,我2016年的LG  B6都没问题。
估计真是这个批次的C9有这问题?

或者你看看有没有新固件升级试试?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2019-3-16 22:14 发表

有,Xbox one x,世界第一个HDMI2.1设备……
XOX不是真正的2.1,还是2.0,只是支持2.1的一部分功能而已,比如可变刷新率。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-16 23:12 发表
你这问题真心服了,我2016年的LG  B6都没问题。
估计真是这个批次的C9有这问题?

或者你看看有没有新固件升级试试?
国行的最新固件,经销商已经上报到厂家技术部门去跟进了。
如果我这台机器最后还是解决不了,承诺会换台测试OK的机器。

引用:
原帖由 rollpard 于 2019-3-16 20:48 发表
PC显卡现在还没有HDMI2.1吧
没有,rtx2080ti都不是2.1的

那这个2.1的4k 120怎样才能利用起来?

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-3-17 11:09 发表
那这个2.1的4k 120怎样才能利用起来?
只能等下一代主机或 显卡了

ps5不可能支持4k 120吧?4k 60顶天儿了吧?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @洗地 于 2019-3-17 20:19 发表
ps5不可能支持4k 120吧?4k 60顶天儿了吧?
4K@60Hz对于PS5来说都不太可能,极少部分的画面简单的游戏可能可以,大多数还是4K@30Hz或者1080p60Hz。

因为玩主机,所以只买大法家的电视。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rollpard  于 2019-3-16 00:40 发表
我到不愿意花钱上8K
正常观看距离4K已经很清晰了

还是更希望下一代主机能把主机游戏带到120帧

至少能让我玩4K120的FIFA我都满足了
想玩高帧率又要吊在主机上,真可怜

发新话题

官方公众号及微博