» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 巫师3的支线剧情设计套路是不是有点贱

在白果园里比较明显,给你委托的人多少都会在后面表现出"可怜之人必有可恨之处"

进行到威伦一些情节,如果npc表现出一点隐瞒或者含糊,和他对话就会选中立一点

然而到祖灵前夜祭这个任务,当官兵过来时我选择不帮忙,猜测巫医要黑化了
结果官兵只是驱散了众人,巫医委屈地说不理你了,这又搞得我百爪挠心,似乎错过了支线剧情

既然你猜到了制作者的目的,那就假装配合一下,将计就计好了,被套路之后喊一句剧情太曲折了!皆大欢喜

posted by wap, platform: 小米 红米
跟特莉丝和椰奶对话都是小心翼翼,试图谁都不得罪,最后给我来了个孤狼结局,我感受到了制作人深深的恶意!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Firegun  于 2018-11-20 12:45 发表
跟特莉丝和椰奶对话都是小心翼翼,试图谁都不得罪,最后给我来了个孤狼结局,我感受到了制作人深深的恶意!
本来就是让你选边站啊,你还想后宫?

我先来:特莉丝小三!

posted by wap, platform: iPhone
巫医那我选的驱赶官兵
结果因为场地有血仪式失败了
喷了

引用:
原帖由 Firegun 于 2018-11-20 12:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
现在也是这样啊

引用:
原帖由 大泉凉 于 2018-11-20 14:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

椰奶碧池

波兰人的另一个RPG天国拯救,可以体会到什么叫张大锤所说的“突如其来性生活”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2018-11-19 22:12 发表

巫师3想要两个老婆,dq5想要仨老婆。

先确认一下发帖时间……

居委会主任杰洛特不是白叫的
最后肯定选耶妮法,不过特里斯也要睡就是了

posted by wap, platform: Android
妈的我也是中招了孤狼结局

大多数都是侦探任务,利维亚的夏洛克

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-20 21:30 发表
先确认一下发帖时间……

居委会主任杰洛特不是白叫的
最后肯定选耶妮法,不过特里斯也要睡就是了
是的。。。作为已婚老男人,其实我对叶奈法支线任务很有感触

posted by wap, platform: iPhone
孤狼就孤狼,不是还有领养的女儿吗?

任务随心意选择啊,这种没有完美才迷人不是。
第一次玩我也是孤狼结局,大部分男性应该都是这个结局吧……

19 12
发新话题

官方公众号及微博