» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 仔细想想,小米似乎还真是“到期”坏

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2018-11-20 09:44 发表
3月份买的红米5plus,老妈拿来就打打电话,看点微信。前几天拿来看了一下,真的只能打打电话了,微信已经刷不动了。
这估计是 黑片EMMC

小米6,半年屏幕下面返回键就自动跳,售后不肯换,说刷机就好了,但刷机是没用的,还好买了意外险,闲鱼卖了,那哥们故意摔屏幕去换新机器,不知道是不是官翻,反正换到了,美滋滋。

我觉得都是看运气,我那个小米移动电源两年了还在用

posted by wap, platform: Android
我小米6不到半年,气压计坏了,换主板修好。同事的小米6保内触摸屏坏了,也是换屏幕修好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2018-11-20 10:39 发表
反正小米手机质量是不咋地,不过手机除了诺基亚以外我用的几个牌子质量都差的一逼屌糟

三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机都用了很久,还摔过几次没坏
三星我从S1用到现在,清一色旗舰机,还没碰到过质量问题坏了的。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-11-20 14:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星我从S1用到现在,清一色旗舰机,还没碰到过质量问题坏了的。
论坛热门的二手gearfit2用了1年了,毫无任何问题,S8+也用了1年半,快2年了

posted by wap, platform: Android
我早就说过小米售后差,根本没成熟的售后体系

xiaomi timer

posted by wap, platform: VIVO
给小米洗地那个。。先把售后洗了吧。。看了这贴怎么感觉报修都不重要了。。就是一次性的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-20 14:44 发表
我早就说过小米售后差,根本没成熟的售后体系
舍不得花钱而已

雷军扣的一比

保内坏了个摄像头,免费给升级成了夜视版。保外坏过一个初代路由器。是里面的硬盘坏了。其他的翔米设备都正常服役。

posted by wap, platform: iPhone
没有的事,我买的小米电视还是很良心的好吧,屏幕保3年,我的2年就坏了。

我想挺小米的,不过就怕一挺它就马上被打脸

posted by wap, platform: 红米Note2
红米note2三年了,换了一次电池,就是音量键不好按,这小米确实不行,以前诺基亚至少7.8年没问题,这红米才三年就开始小毛病了

这品控牛逼啊,让他什么时候坏就能什么时候坏

发新话题

官方公众号及微博