» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 感觉RS6这车奶爸无敌啊

要换代了, 买RS4吧 绿色骚的一笔

MPV肯定是二孩考虑了,确实实用来说揽胜 更合适,但挡不住RS6 偶尔可以骚一把,4太小了

按奶爸车来算,a6ar和rs6有啥区别,明显a6ar性价比高啊。

引用:
原帖由 武松 于 2018-11-19 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
最强旅行车谈不到。
还有pananera和奔驰GTCOUPE在上面站着呢
站在GT顶端的是一匹马
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-11-20 22:39

posted by wap, platform: Samsung
奶爸车的最佳定义应该是老爹带着娃敞篷兜风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-11-20 15:42 发表
按奶爸车来算,a6ar和rs6有啥区别,明显a6ar性价比高啊。
一个有空气悬挂,另一个有么?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-20 18:24 发表
一个有空气悬挂,另一个有么?
有啊,a6ar卖点就是空气悬挂和v6发动机啊

你国有这个实力的人很大概率不会自己带孩子,所以也就是YY一下而已。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-11-20 20:38 发表
你国有这个实力的人很大概率不会自己带孩子,所以也就是YY一下而已。
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
是的,所以管高性能旅行车叫什么买菜车奶爸车的真都是一群傻屌,要么就是装逼犯

120w的车上海北京也就中产好一点开开吧,怎么不带娃。。

gt coupe不谈,panemara 4.0要200了,感觉这个性价比高点?

最近主要想换车,又看到这个现在很多活动车开了几千公里带BO音响和陶瓷刹车才120,有点心动

奥迪性价比还是不错的,主要这车还是wagon

如果喜欢旅行车的可以算个加持,不喜欢的这个预算确实性能车+mpv足够玩

引用:
原帖由 aquafay 于 2018-11-20 22:53 发表
120w的车上海北京也就中产好一点开开吧,怎么不带娃。。

gt coupe不谈,panemara 4.0要200了,感觉这个性价比高点?

最近主要想换车,又看到这个现在很多活动车开了几千公里带BO音响和陶瓷刹车才120,有点心动 ...
这种车不可能是家庭唯一用车,甚至不会是第二辆车,基本要第三辆才会买这种,然后再加上多辆车的使用成本,你自己算算门槛高到什么地步了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-11-20 23:06 发表

这种车不可能是家庭唯一用车,甚至不会是第二辆车,基本要第三辆才会买这种,然后再加上多辆车的使用成本,你自己算算门槛高到什么地步了。
你这么算真累,我开个这车,我老婆开个mini,不是挺好么,一个娃,还要买一堆车才能买这个是什么道理。。。

mpv一娃真没必要,二娃差不多,另外现在车位不是贵,都不给你买两个,难道还要买三个。。

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-11-20 19:35 发表
有啊,a6ar卖点就是空气悬挂和v6发动机啊
A6ar当然有,不知RS6有没有

国内不适合奶爸的原因倒真不是娃多不多,其实是老人,

因为lz这一代,我猜80吧,不像我这一代90后,基本父母辈是不会开车的。所以你这车还得赡养父母用,有时候mpv就是个不得不选了。

如果不用应对上一辈,两个娃rs6都够,m5出来海外车评也是一片的奶爸车。

何况自己老婆还有一台了,实在不行到时候mini换个更经济实用的小轿车就是了。

发新话题

官方公众号及微博