» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 淘宝上有锁的美版XS MAX能买么,7000就可以买到512的了

昨天买了个日版256的MAX,才6700,不过卖家昨天卖给我发货,怒退!
今早又换了一家一家美版的,又便宜五十

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-11-17 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
Iccid,封了不刷机没事,刷机还可以用用移动2G,电信3G,就是不能4G

而且现在黑解(真解锁,完美电信直插)也便宜了300多
这种的机子多钱?比楼主说的7000能贵多少

引用:
原帖由 caicaicai 于 2018-11-17 22:06 发表
posted by wap, platform: Android
兄弟哪里买的
就淘宝直接搜的,销量多的前几个卖家随便找了一个,第一家号称一月2000多台,一看就是刷的,选的日版结果当天没给我发货,第二天直接换了一家美版的。叫渠达科技

我的大机机已经到了,非常不错,用送的黑解卡激活一下就好了,就是他大爷的不会恢复,以前8p上有6千多张照片,我看新手机开机有个靠近老手机的界面,然后就恢复,我把这界面给跳过去了,后来又想恢复,这界面就没了吗?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 zztg 于 2018-11-19 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
1. 那种卡贴过了激活就能取出来的不是黑解,是iccid漏洞激活,联通移动完美,刷机需要重激活,升级无碍。漏洞存在很久了至今没修复。
2......
多谢解惑

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-21 01:20 发表

发布会当天早上4700多买的256  下午开始x全面涨价
玩了几天5200多出掉了
主要电信没法用
你是在国外吧

引用:
原帖由 sirlion 于 2018-11-22 08:30 发表
现在黑解机良心的商家还会为你换好lcd屏防止你用原装oled伤眼呢,大大的良心呀

有锁的x xs xsm各位可以试试低光下有没有频闪,有的话就证明你是原装屏的受害者啦
频闪是什么?用其他手机拍它的屏幕,低光下可以看见一道一道的移动的斑纹是吗?

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-11-23 17:58 发表
换成国产oled一样有频闪
那么有空啊,一个屏能挣几千?

晕死了,我的鸡鸡为什么连上爱思助手查不到屏幕的信息呢?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2018-11-24 12:55 发表
能开原彩显示肯定是真的
那还倒是真有,不过开了以后,真是屎黄屎黄!

发新话题

官方公众号及微博