» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 淘宝上有锁的美版XS MAX能买么,7000就可以买到512的了

posted by wap, platform: iPhone
现在黑解机良心的商家还会为你换好lcd屏防止你用原装oled伤眼呢,大大的良心呀

有锁的x xs xsm各位可以试试低光下有没有频闪,有的话就证明你是原装屏的受害者啦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-11-21 11:02 发表
你是在国外吧
国内啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirlion  于 2018-11-22 08:30 发表
现在黑解机良心的商家还会为你换好lcd屏防止你用原装oled伤眼呢,大大的良心呀

有锁的x xs xsm各位可以试试低光下有没有频闪,有的话就证明你是原装屏的受害者啦
换屏无法打开原彩显示 很好判断的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sirlion  于 2018-11-22 08:30 发表

智商正常点...

js没那么空定制一批lcd...

有这精力干嘛不直接工厂里偷一批oled出来...

引用:

按照这个说法 只要不是直营或第一方店买的机子都有换屏风险

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-11-22 08:57 发表
智商正常点...

js没那么空定制一批lcd...

有这精力干嘛不直接工厂里偷一批oled出来...
B站好多视频都是教怎么看换屏的
还有换国产oled

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2018-11-22 09:29 发表
B站好多视频都是教怎么看换屏的
还有换国产oled
我觉得 。。精细度一看就看出来的吧?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-11-22 09:30 发表
我觉得 。。精细度一看就看出来的吧?
我没看过实机
人家教是咸鱼图片判断

6800买了台用了半个月 OTA12.1 目前使用完美

这个电信能打电话吗??还是不能打电话??

引用:
原帖由 sirlion 于 2018-11-22 08:30 发表

频闪是什么?用其他手机拍它的屏幕,低光下可以看见一道一道的移动的斑纹是吗?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-11-21 16:54 发表
没钱也要硬上苹果也就是你国人心态了

实际上有锁机以后出二手比国行亏得更多得多

能便宜干嘛不便宜呢,现在直接差两千,以后出二手了能不能出成两千块还是个问题吧。

以后2手卖不上什么价格也算一个缺点吧

订了一台,插联通的卡倒是能用3g,4g

但到苹果哪查询显示机子未激活,现在这都什么套路?

怎么能激活?激活后能在果点保修么?

引用:
原帖由 wh1406 于 2018-11-23 11:44 发表
订了一台,插联通的卡倒是能用3g,4g

但到苹果哪查询显示机子未激活,现在这都什么套路?

怎么能激活?激活后能在果点保修么?
外国都没大陆的保修

另外你港版没发票  直营店 也不会保修 ,苹果保修调整了策略

未激活  是因为你的机器是美版运营商机器  用了虚假的ICCD去绕过了激活  苹果官网当然显示没激活

本帖最近评分记录
  • wh1406 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-23 11:50

发新话题

官方公众号及微博