» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 电信VOLTE有什么用

我想问问,除了接电话不断网,volte有什么用吗?

最大的意义在于大法的手机也能用电信了

posted by wap, platform: Android
打王者荣耀来电不断网

posted by wap, platform: iPhone
上网时来电不断网

玩网游时很有用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2018-11-16 21:47 发表
打王者荣耀来电不断网
移动倒是真需要,联通无意义。
倒是电信现在还是2g承载语音吗?

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-16 21:58 发表
淘汰掉这个电信和移动联通就没啥区别了..

posted by wap, platform: 小米
对我最大的好处是终于可以带一部手机装两个电信卡了

不支持电信的手机比同型号全网通的便宜200以上

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-11-16 21:58 发表
我记得电信的 3G 是 EVDO 吧,不承载语音的。所以应该语音现在还是走的 2G?
欢迎业内指正。

之前是听说没 4G 的时候电信 VOLTE 语音向下回落还是有问题,不知道现在解决得怎么样了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-16 21:58 发表
移动语音走2G,有啥真需要?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-17 00:01 发表
移动语音走2G,有啥真需要?
体会下语音回落就知道volte的好了,说实在联通算是制式最好的,可惜联通这个废物一手最好的牌打成这样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-11-16 22:00 发表
淘汰掉这个电信和移动联通就没啥区别了..
区别还是有的联通是没4g都无所谓,不像移动没4g坑爹死,对于联通来说volte有还是没有根本没意义

那种双网通的卡贴iphone也可以用电信卡了吗?

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-11-16 21:21 发表
我想问问,除了接电话不断网,volte有什么用吗?
打电话音质比2G好

联通也就3g的时候勃起了一下吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博