» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 港服折扣真给力 我却尴尬的一匹

posted by wap, platform: iPad
奖杯有蛋用

不明白楼主的意思
在港服号里把你的ps4设成主机,换美服号一样可以玩游戏拿奖杯啊

posted by wap, platform: Android
奖杯和服有联系吗,我看很多奖杯巨巨都是一个游戏几套地区版本都白掉的,那个熊猫眼也是这么干的吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @pencil  于 2018-11-17 17:42 发表
不明白楼主的意思
在港服号里把你的ps4设成主机,换美服号一样可以玩游戏拿奖杯啊
这样的话以后lz买的新游戏朋友就玩不到了

港服号买美服号玩,然后把港服号也共享下不就行了,好兄弟总不会没联系吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同楼主,当初把美服作为主号,结果奖杯,几百个好友全在美服号上。

现在宁愿花钱,把好友和奖杯重新关联到港服号上。

可惜锁你脑子有屎,这些服务一概没有,真是哔了狗了。

尴尬的是,打折狠得那几个大部分已经在库里了……

除了fifa19和cod,前者想等等春节看看有没有续ps+送,后者实在不想玩了,bfv要是打折就好了

posted by wap, platform: Android
无所谓了,楼主,以前我也是主力美服
后期转回港服,美服那些记录无所谓的
游戏经历在自己脑子里
不一定必须是在哪个ID上

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-11-17 21:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这样的话以后lz买的新游戏朋友就玩不到了
什么鬼,怎么会玩不到,lz朋友把lz美服号设置常用再登自己号玩,lz自己港服常用登美服号玩,不就得了。

posted by wap, platform: Samsung
ps3时期一直日服
ps4首发果断转了港服

引用:
原帖由 @8-7  于 2018-11-18 10:32 发表
什么鬼,怎么会玩不到,lz朋友把lz美服号设置常用再登自己号玩,lz自己港服常用登美服号玩,不就得了。
lz是奖杯党啊,以前奖杯都在美服号上,这样的话奖杯就分在两个号里了,lz可能接受不了

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-11-18 11:53 发表
lz是奖杯党啊,以前奖杯都在美服号上,这样的话奖杯就分在两个号里了,lz可能接受不了
不是,常用设港服只用来买买买,平时登的美服,获取奖杯添加好友都还是在美服号啊,不就单纯多了个号买东西捡便宜用。

posted by wap, platform: 小米
玩游戏为了啥

posted by wap, platform: iPhone
不就是一个过程吗?我以前都是淘宝租个账号玩的,通关后啥都留不下。后来发现买正版出二手更划算就换方式了

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-11-16 01:23 发表
奖杯不能跨服,貌似。
ps3时可以,现在不行了?

发新话题

官方公众号及微博