» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

无线充电最麻烦的问题是热

线圈这损耗跟发热除非有天顶星科技或者放干冰什么的强制降温,不然是无解的

锂电经常40度左右甚至更高的温度充放gg速度快多了

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 xu33 于 2018-11-16 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个疑问 iphone用ipad充电器算快充吗
不算,用macbook的才算。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-17 10:18 发表
屎吃多了自然会感觉屎就是香的,不看屏幕真实素质就在吹的,让我说和喜欢吃屎的没两样
你自己就是屎吃多了的典型吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-11-17 10:17 发表
什么东西都是在发展的,现在能用了就代表几年前也能用?
几年前的三星的amoled,精斑,亮度不均,偏色垃圾的一塌糊涂,也就你在喊好
三星的能用也就s6之后
几年前三星的屏幕就被displaymate评为业界顶级,那时果粉对这个是网站不屑一顾嗤之以鼻的。现在这个网站已经是果粉眼里的权威了。

还有,大家看看吧,这个人说的就是典型的果粉语录,苹果没用的时候就是不成熟的不好的,现在苹果用了就成熟了进步了,233

displaymat从s4还是s5开始每年都把三星的oled屏幕评为手机界的顶级屏幕,当然果粉是不认可的。

现在苹果也用oled了,于是displaymate也得到了果粉的认可,喷了。

posted by wap, platform: Android
快充伤电池?
说得好像苹果那祖传5w充电之下电池就多耐用似的

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
正常,就像我发个帖说苹果双卡功能太差,发短信打电话都不能切换卡也是被好好教育了一顿,现在我就等苹果再一次改变世界了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2018-11-17 10:40 发表
快充伤电池?
说得好像苹果那祖传5w充电之下电池就多耐用似的

苹果那电池烂真心是死基佬5S开始用垃圾电池的锅

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-11-17 10:37 发表
几年前三星的屏幕就被displaymate评为业界顶级,那时果粉对这个是网站不屑一顾嗤之以鼻的。现在这个网站已经是果粉眼里的权威了。

还有,大家看看吧,这个人说的就是典型的果粉语录,苹果没用的时候就是不成熟的不好的,现在苹果用了就成熟了进步了,233

displaymat从s4还是s5开始每年都把三星的oled屏幕评为手机界的顶级屏幕,当然果粉是不认可的。

现在苹果也用oled了,于是displaymate也得到了果粉的认可,喷了。

OLED测评凡事测出所谓的无限对比度的,全是垃圾测评没有一个不是的这话我就放这里

无线充电是没用啊,我一直一边充电一边玩,无线充电根本没法用啊

引用:
原帖由 @voodoo  于 2018-11-17 11:49 发表
无线充电是没用啊,我一直一边充电一边玩,无线充电根本没法用啊
无线充电最大受益者其实应该是防水防尘手机,可以减少开口降低风险。
但是也有坏处,就是由于转换效率低带来发热容易使防水胶条老化失效。
其它就是因为方便可以把碎片时间利用起来,也可以少插拔数据线降低损耗。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-11-17 10:13 发表
几年以前果粉说液晶屏幕颜色真实啊,效果好啊。三星的oled屏幕烂啊,不行啊。
我当时就说苹果以后肯定也会用oled,因为只要是稍微内行点的都知道oled画质远超液晶。然后被一群果粉围攻嘲笑,现在嘛。。。。

当然果粉现在也有话说,那就是苹果用的三星oled是苹果调教的与众不同等等,反正就是苹果用的就是好的先进的成熟了,苹果不用的就是不好的。呵呵。
你说的一点也不矛盾。
几年前的OLED就是烂,自从苹果使用后效果好多了,连烧屏都没听说过了。

所以错的还是你。

posted by wap, platform: Android
无线充电一开始不实用发热大充电慢,苹果充电枕又研发不顺,目前感觉车上是个比较好的应用场景,结合无线carplay

这一次换机就是冲着无线充电魔法阵,不然真没需求

这种言论的只配称作果蛆了

引用:
原帖由 @voodoo  于 2018-11-17 11:49 发表
你就是世界咯,厨子就听你的呗

发新话题

官方公众号及微博