» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我突然想起个事情,以前泥潭的风是说无线充电、快充没用的

引用:
原帖由 rb 于 2018-11-16 12:01 发表
因为无线充电没用,快充伤电池,所以苹果不加上,有理有据。

现在都有了,当初说不需要的人,怎么解释呢?
你是不是还忘了3.5寸人类最佳尺寸

posted by wap, platform: iPhone
3.5英寸是单手全屏触控最佳尺寸,教主没有说错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-11-19 17:35 发表
你是不是还忘了3.5寸人类最佳尺寸
3.5寸当然是手握最佳尺寸。
莫非你反古吗?

所以苹狗的人类最佳尺寸产品在哪里?自己定义的东西连自己都抛弃了还吹什么?

人手本来就有大有小,同样成年人,不同人的手指长度甚至能差半个到一个指节,吹最佳尺寸无非因为自家产品是3.5寸,也就骗骗脑残粉,还真信。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-11-19 18:01 发表
所以苹狗的人类最佳尺寸产品在哪里?自己定义的东西连自己都抛弃了还吹什么?

人手本来就有大有小,同样成年人,不同人的手指长度甚至能差半个到一个指节,吹最佳尺寸无非因为自家产品是3.5寸,也就骗骗脑残粉,还真信。
好文化,这里当然指的是平均值。

手握最佳尺寸3.5并不等于手机的最佳尺寸是3.5寸。
就想鸡吧最佳2把半,资产最好2千万,但你不一定有,没有也不能说明你差一样。

当手机功能相对较弱时,握感所占的体验就会相对较多。 当手机功能越来越多,大一点获得的好的体验就更多。

这都不矛盾,怪只怪你太文化。

我接一半吧。我是觉得快充没用的。因为一个移动设备撑不到一天我根本就不会买。它续航是不合格的。这也是苹果的移动设备我只买iPad的原因。在这个前提下,我睡觉插上充电,第二天一早拔走用一天。试问快充意义在哪里?!

快充掩盖不了续航差的事实。续航差就是续航差,不要妄想用快充找补。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-19 18:16 发表
好文化,这里当然指的是平均值。

手握最佳尺寸3.5并不等于手机的最佳尺寸是3.5寸。
就想鸡吧最佳2把半,资产最好2千万,但你不一定有,没有也不能说明你差一样。

当手机功能 ...
原来是平均来的最佳,而且还是连自己都抛弃掉的最佳。

说得好像4、4s时代和现在的生态环境有多大差别一样,对大部分使用者来说,现在常用的这些APP有哪个是4s时代没有的吗?我给你数数,QQ、微信、淘宝、影音播放、浏览器、漫画电子书。何以当年3.5寸可以最佳、现在就不能最佳了呢?

其实对脑残粉来说只要苹狗出了肯定是合理的、有需求,没出就是技术不成熟的、没必要多余的,XR ppi倒退价格上涨也完全符合这个价值体系,姓苹的OLED肯定不烧屏,天冷断电和降频是先进的电池保护技术,取消降频是为用户着想。这么多年了有长进吗?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-11-19 18:19 发表
我接一半吧。我是觉得快充没用的。因为一个移动设备撑不到一天我根本就不会买。它续航是不合格的。这也是苹果的移动设备我只买iPad的原因。在这个前提下,我睡觉插上充电,第二天一早拔走用一天。试问快充意义在哪里 ...
快充的意义在于出门救急,两点一线确实没有多少需求。无线充电也是减少一个插线的操作,但有总归是方便点。

小米无线充到了,还是挺方便的

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-11-19 20:10 发表
原来是平均来的最佳,而且还是连自己都抛弃掉的最佳。

说得好像4、4s时代和现在的生态环境有多大差别一样,对大部分使用者来说,现在常用的这些APP有哪个是4s时代没有的吗?我给你数数,QQ、微信、淘宝、影音播放、浏览器、漫画电子书。何以当年3.5寸可以最佳、现在就不能最佳了呢?

其实对脑残粉来说只要苹狗出了肯定是合理的、有需求,没出就是技术不成熟的、没必要多余的,XR ppi倒退价格上涨也完全符合这个价值体系,姓苹的OLED肯定不烧屏,天冷断电和降频是先进的电池保护技术,取消降频是为用户着想。这么多年了有长进吗?
那年代有现在这么多游戏、视频、直播?
真是自欺得飞起,太LOW

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-19 21:35 发表
那年代有现在这么多游戏、视频、直播?
真是自欺得飞起,太LOW
真是抱歉了,我没想到你这么土最近才用手机玩游戏看视频,就我个人而言psp时代就对移动设备的影音有强烈需求了。

至于直播,这就属于鸡生蛋蛋生鸡的问题,只不过市场是先行者打开的,走在前面的都不是苹狗。例子也不只屏幕尺寸一个,除了摄像头每代能维持比较高的素质,双摄也不是苹狗先用吧?

让人印象深刻的苹狗引领业界的设计,除了开创性的home键、圆角矩形,最近的可能也就刘海吧?

每次说不过就low字复读机开启,还以为自己多有文化,真是笑死人了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-11-19 20:12 发表

快充的意义在于出门救急,两点一线确实没有多少需求。无线充电也是减少一个插线的操作,但有总归是方便点。
每天都能撑一整天的设备有什么急要救?!谁不睡觉?!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-11-16 14:37 发表
几年前三星的屏幕就被displaymate评为业界顶级,那时果粉对这个是网站不屑一顾嗤之以鼻的。现在这个网站已经是果粉眼里的权威了。

还有,大家看看吧,这个人说的就是典型的果粉语录,苹果没用的时候就是不成熟的不好的,现在苹果用了就成熟了进步了,233

displaymat从s4还是s5开始每年都把三星的oled屏幕评为手机界的顶级屏幕,当然果粉是不认可的。

现在苹果也用oled了,于是displaymate也得到了果粉的认可,喷了。

以前色彩是最准的,现在色彩更准了,但是和以前iPhone放在一起明显不一样,到底哪个准?偷笑

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-11-19 18:19 发表
我接一半吧。我是觉得快充没用的。因为一个移动设备撑不到一天我根本就不会买。它续航是不合格的。这也是苹果的移动设备我只买iPad的原因。在这个前提下,我睡觉插上充电,第二天一早拔走用一天。试问快充意义在哪里?!

快充掩盖不了续航差的事实。续航差就是续航差,不要妄想用快充找补。
先看红字,只要是自己个人需求,做出什么样的论断都没问题的。

我说个我的场景吧,我是出差狗,到处跑,沿途手机重度使用,耗电蛮大的。机场、高铁站等地方220v插头很少,大家要共享,快充能让我插上15充分钟用2小时,我很满意。
你说可以打吊瓶嘛,可我不喜欢用,出门不带充电宝的。

相比快充带来的便捷,这点电池损耗算什么,2、3年换一个手机的。再说我S7天天快充,到现在电池也没见什么损耗……

引用:
原帖由 rb 于 2018-11-20 11:23 发表

先看红字,只要是自己个人需求,做出什么样的论断都没问题的。

我说个我的场景吧,我是出差狗,到处跑,沿途手机重度使用,耗电蛮大的。机场、高铁站等地方220v插头很少,大家要共享,快充能让我插上15充分钟用 ...
你这个需求买一个双头充电器不就行了,双头不够那就三头,大家一起充电

发新话题

官方公众号及微博