» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] TF卡坏了,提示有写保护,尼玛这是故意的吧?

引用:
原帖由 532 于 2018-11-16 11:51 发表
对了,打火机大法没成功只能说你们姿势不对

我不太信tf这种尺寸的玩意里面还给你塞个齐纳二极管之类的抗静电器件
我已经握住tf卡的末端,触脚的对向那端,然后打火机放电,然后电从触脚进入,电到我末端的手指了,还不算?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-11-16 11:54 发表

我已经握住tf卡的末端,触脚的对向那端,然后打火机放电,然后电从触脚进入,电到我末端的手指了,还不算?
你听民科爱好者和你瞎BB
现在的芯片抗ESD都很高的

posted by wap, platform: Android
532是本坛有名的民科

sd开卡软件厂家手里都有,我曾经试过返修一个sd卡,返修回来序列号和使用痕迹都没变,就是我寄回去那个卡,用了不到一个月又坏了,变成了只读

posted by wap, platform: iPhone
没人看的
都是直接销毁的

我想厂商每天接到的维修卡千千万,会每个打开看看里面有没有劲爆视频?

本来颗粒寿命到了就是只能读不能写的
这是物理属性

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-11-16 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
532是本坛有名的民科

sd开卡软件厂家手里都有,我曾经试过返修一个sd卡,返修回来序列号和使用痕迹都没变,就是我寄回去那个卡,用了不到一个月又坏了,变成了只读

我修过一个东芝,给我寄来一个新的

我也遇到这个问题,一张三星64G, 一直拖着没寄回去,里面还有身份证,信用卡照片 ,不想被别人知道,想想还是算了。

都是大神,方法都是好凶

我有张卡就是这样,不能写,但能读,实际上已经等于坏了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-11-16 15:43 发表
我也遇到这个问题,一张三星64G, 一直拖着没寄回去,里面还有身份证,信用卡照片 ,不想被别人知道,想想还是算了。
同三星64G evo+红色

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-11-16 15:43 发表
用楼上的办法,A4纸垫着,然后碾中间位置,能听见清脆的骨折声音哔哩吧啦的

posted by wap, platform: iPhone
为什么没有一种自己可以换闪存的 两个闪存raid

posted by wap, platform: 小米5
直接12v电源几个脚上撸一几遍,保证在你也读不出来,还没外伤。
本帖最近评分记录
  • scorpioh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-17 01:37

posted by wap, platform: VIVO
写保护可以抢救数据啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博