» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] TF卡坏了,提示有写保护,尼玛这是故意的吧?

坏了你就坏了,你就别让人都出来
他妈的来了个写保护,无法格式化,无法删除,里面的东西居然能都出来,
我操,我怎么寄回去保修?就算在保修期内,我也不可能把我全家的照片还有一些隐私的资料都寄回去给你维修更换啊

写保护,这是故意弄出来的吧?

这不比直接挂掉,数据都没法抢救出来强多了?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-16 10:14 发表
这不比直接挂掉,数据都没法抢救出来强多了?

还真是……
服!

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-11-16 10:17 发表

还真是……
服!
你担心寄回去售后数据泄露可以拿开水烫烫,打火机芯打打让它完全坏掉嘛。
小容量卡直接扔掉也无所谓了,现在TF卡这么便宜。
还是数据最有价值。

实测打火机那个高压放电的玩意电几下有奇效,送修以后检验的哥们看不到你的私藏大姐姐的

他这个写保护是什么原理?有没有软件可以低格一次?

引用:
原帖由 532 于 2018-11-16 10:29 发表
实测打火机那个高压放电的玩意电几下有奇效,送修以后检验的哥们看不到你的私藏大姐姐的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-11-16 10:31 发表
他这个写保护是什么原理?有没有软件可以低格一次?
系统无法读取,认为是写保护了而已,其实就是卡坏了,你低格干嘛

是在什么情况下搞啊?我电了差不多20次,每个脚都确保搞了一下,还是能读出来啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2018-11-16 10:48 发表
是在什么情况下搞啊?我电了差不多20次,每个脚都确保搞了一下,还是能读出来啊
打火机是不行的,我教你一个别的法子

用打印纸把卡两面保护好,然后把卡放在桌面用硬物敲击卡的的中间,力度要轻不要破坏a4纸

这样可以物理破坏掉里面的nand芯片,但是又不会造成外伤

现在的sd卡厂家太不仁义了,明知用垃圾nand颗粒会导致用户频繁坏卡的情况下还是这样用了。
用户坏卡总是以为是自己的问题,其实真相是厂家用的芯片太烂了,怎么用都还是会坏、
虽然我是不太建议这样骗保修,但是对付这种不仁不义的厂家用点手段还是可以理解的。

再顺便提醒一下,如果不破坏卡,就这样寄回去,不但照片会被第三者看到,而且厂家还会用他们的软件把卡格式化之后又发回去给你,不用几天这卡又会再次坏掉的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-11-16 10:57 发表

用打印纸把卡两面保护好,然后把卡放在桌面用硬物敲击卡的的中间,力度要轻不要破坏a4纸

现在的sd卡厂家太 ...
我的是真的提示写保护了,我想把卡救回来放电视盒子里面用,放一些小孩子的动画片,反正不会替换了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
就不知道用微波炉转个几秒吗?

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-11-16 10:57 发表

用你的方法,成功了,但不是敲击,是碾压,擀面杖碾压法。

引用:

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2457289

以前看过一个刮骨飞线以后救回数据的,这个帖子好像是不成功的版本,不过流程也差不多了

真有这种能再次格式化继续用的软件的话,估计早几十年前就满大街都是了

能正经给flash“开盘”的玩意有是有,不过也仅限原生flash芯片了,sd tf这种不知道经过多少次“封装”的简化外部接口就算是有我估计也得学上面那样刮骨才行,这一通处理下来人工费都比卡贵了

对了,打火机大法没成功只能说你们姿势不对

我不太信tf这种尺寸的玩意里面还给你塞个齐纳二极管之类的抗静电器件

30 12
发新话题

官方公众号及微博