» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 虾米音乐大批量变灰。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slim  于 2018-11-15 13:07 发表
好像也是这两天灰的
可能这两首歌下架了吧,从来没遇见过

spotify应该不错,但是被墙了吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-11-15 16:17 发表

spotify购买会籍付款之类的方便吗?
我很早之前是在墙外订的,直接信用卡没啥问题,不知道墙内如何。

另外那个时候我想听的某些国语歌没有,不知道是当时 Spotify 曲库不全还是有区域限制。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-11-15 16:17 发表
spotify购买会籍付款之类的方便吗?
Spotify分区很严格,每个区版权不一样价格也不一样,没用过可以从PS4商店订阅,新用户很优惠

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
网易云音乐又要崛起了吗。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-11-15 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
Apple Music不懂啥叫变灰
上半年还在的你的名字原声带直接删除了

Spotify华语歌也不行啊
我只用来听英文歌

Posted by: Xiaomi MIX 2S
连谷歌商店都没有的播放器    TGFC·NG

引用:
原帖由 rekoeition 于 2018-11-15 15:31 发表
posted by wap, platform: Android
推荐Spotify,真的不会变灰
spotify的價格還好意思變灰麼?!

华语音乐这版权混战继承了一惯内斗的传统

看了下我的收藏,欧美的还好基本都在,日系的灰了好几个

下一般MP3没啥好说的~~无损的话有酷我皮角版~~再加上80论坛和搜索引擎一起用基本可以完全满足需要吧,实在不行的就上功守道买盘提取~~当然~~免不了有小众又久远的歌所有的办法都搞不到

引用:
原帖由 slim 于 2018-11-15 13:07 发表

好像也是这两天灰的
黄明志的这个亚洲通车专辑好像在所有平台都下架了,哪儿都听不了了。。。只有live版的可以听了。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2018-11-15 15:31 发表
推荐Spotify,真的不会变灰
对日语歌支持如何啊?

喷了,求一个捌零论坛的邀请码,谢谢

snooyloversme@gmail.com

发新话题

官方公众号及微博