» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 皇带鱼好爽,AMD YES!

G-SYNC的显示器又少又贵,FREESYNC便宜又大碗
双十一入的三星49寸皇带鱼,HDR, FREESYNC 2, DX12什么的统统全开,最高特效下无比流畅
AMD YES!(手机渣画质,实际画面绝佳)

PS. 配置是1920X+VEGA 64
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
这带鱼一点都不便宜吧,黑色补偿鬼影比较过分
我的是c27hg70

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-15 00:14 发表
posted by wap, platform: Nokia
这带鱼一点都不便宜吧,黑色补偿鬼影比较过分
我的是c27hg70

5979入手,确实性价比不高,主要是分辨率低了点
之前是27寸的三联屏,2K屏三联后没有显卡跑得动(支持SLI的dirt 4在我双1080下也只能中高画质跑)
换成这个3840*1080的,虽然清晰度略有下降,但总算可以跑最高画质了。

引用:
原帖由 @Severus  于 2018-11-15 00:25 发表
5979入手,确实性价比不高,主要是分辨率低了点
之前是27寸的三联屏,2K屏三联后没有显卡跑得动(支持SLI的dirt 4在我双1080下也只能中高画质跑)
换成这个3840*1080的,虽然清晰度略有下降,但总算可以跑最高画质了。
其实三星还有款3840x1200的,不过没有HDR,还不便宜

posted by wap, platform: Samsung
分辨率低了点,看支持的电影应该很爽,戴尔的49的分辨率我觉得现阶段最合适。

1080的分辨率个人觉得够了

这个实际大小就是两个27吧?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,只能想到玩游戏了,这个带鱼平时看网站两边留白厉害

游戏应该有少数能支持的
电影就完全没有支持这分辨率的吧

放不下,一直没等到21:9的freesync2,只能CHG70了

Freesync2 好东西
需要开windows hdr的游戏都是傻B

可惜amd的显卡太差 2K也就到顶了

这显示器是不是基本就是游戏专用了?做其他事都不合适了吧?看电影也不爽吧,两边有大黑边?

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-11-15 13:24 发表
这显示器是不是基本就是游戏专用了?做其他事都不合适了吧?看电影也不爽吧,两边有大黑边?
这就是没有中缝的2连屏,现在用2个屏幕的人挺多,

你2屏怎么用,这个就怎么用。

1080p 不能忍啊...

戴尔的倒是2K,要一万

posted by wap, platform: iPad
经常看excel报表的人喜欢宽的

21 12
发新话题

官方公众号及微博