» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信500m以上用户是否真的流量1T后限速?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-11-15 02:13 PM 发表
不知道啥叫精品网,我是那个199一个月的,500m,2个电话卡,2路iptv,一个摄像头那个套餐。4g网络是40g那个。
精品网走国际线路出口和一般线路不一样的…总之多谢指点了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-11-15 14:13 发表

不知道啥叫精品网,我是那个199一个月的,500m,2个电话卡,2路iptv,一个摄像头那个套餐。4g网络是40g那个。
全面国际精品网。连国外快一点。其实对开网页没啥用。
主要对服务器在国外,或者和国外朋友P2P联机的游戏特别有效。
最开始是包含在一个300元月费的e8套餐里。后来单独拿出来卖。
50一个月,然后200,现在是无法申请状态。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 14:20 发表
posted by wap, platform: Android
我前面再三强调了我看重的是上行不是下行………
十全十美199套餐,上行是20M,但实际上行是50M,好像是免费提升的。我也挂PT。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-11-15 13:07 发表
降得,是降低的。1000T吧。不是1t吧。具体忘记了多少了(可能是1t),我上次是装了个玩客云,其他我也没干啊。我就不懂了。我上次不知道为啥,提示我用光了,然后降低到200m,200m后就不会降低了。但是反正我下载也就 ...
是1T。

我有次月初出差在外地,大概才2号,就收到短息通知,说我本月1T流量已用完,宽带降速了,吓我一跳,以为家里电脑被黑了,
后来回家一看,是uTorrent这个傻货下载算法太奇怪了,硬盘明明已经写满了,但它还是在不停高速下载,1天多就用了1TB流量,昏倒!

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2018-11-15 03:56 PM 发表
十全十美199套餐,上行是20M,但实际上行是50M,好像是免费提升的。我也挂PT。
199的本来就是50兆上传啊…你用的是精品网线路么

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-15 02:32 PM 发表

全面国际精品网。连国外快一点。其实对开网页没啥用。
主要对服务器在国外,或者和国外朋友P2P联机的游戏特别有效。
最开始是包含在一个300元月费的e8套餐里。后来单独拿出来卖。
50一个月,然后200,现在是无法 ...
开网页还是有区别,比如美亚,我试过精品网打开速度明显比非精品网来得快啊

posted by wap, platform: iPhone
精品网现在还有什么方法开通么?

引用:
原帖由 @nokia5510  于 2018-11-15 06:18 PM 发表
精品网现在还有什么方法开通么?
之前听说又恢复申请了…具体可以问问看一万号

啥?宽带也有超量限速吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 13:15 发表

http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... 96.html?fbc=sqsm-cp 资费说明里面写了上下合计超过1T
1000T显然不可能,我算了下500m线路,你上下行全部塞满了一天的总计流量也就6T,你一个月怎么可能用到10 ...
应该不会上什么黑名单。。。。。我挂过几个月PT 每个月流量10T以上吧。。。。。。。一切都还正常把

引用:
原帖由 ajajaj 于 2018-11-15 08:32 PM 发表

应该不会上什么黑名单。。。。。我挂过几个月PT 每个月流量10T以上吧。。。。。。。一切都还正常把
再次谢谢你和楼上多位提供信息~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
降速,玩pt基本上10天左右就收到短信了
不过反正200也够了,降就降吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 16:25 发表
199的本来就是50兆上传啊…你用的是精品网线路么
不是精品网。签约的上行带宽就是20M。难道是电信老用户不如狗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-11-15 11:16 PM 发表

不是精品网。签约的上行带宽就是20M。难道是电信老用户不如狗?

你这个并无问题,上传实际就是50m

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-11-15 11:03 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
降速,玩pt基本上10天左右就收到短信了
不过反正200也够了,降就降吧
麻烦请问下你的宽带也是500m的精品网吗

发新话题

官方公众号及微博