» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 上海电信500m以上用户是否真的流量1T后限速?

月底宽带到期打算换199以上的套餐了,500/50m的线路,套餐里面说上下总流量超过1T会降速到300/30m
问了下朋友,他用的是精品网+199套餐,500/50m线路,他本月下载2T上传1T以上了,测了还是没降速(已经重拨过)
不知道到底是降速还是不降速?

posted by edfc, platform: iPhone X
我用精品网不降的,一直500

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-11-15 09:33

引用:
原帖由 ajajaj 于 2018-11-15 09:09 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我用精品网不降的,一直500
多谢提供线报,如果一直不降速那我要考虑299的那档了,1000m下载我无所谓但是100m上传很不错

posted by wap, platform: iPhone
精品网不降速,普通的降速
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-11-15 09:51

引用:
原帖由 kandm 于 2018-11-15 09:37 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
精品网不降速,普通的降速
谢谢啊,我本来用的就是精品网,之前上海电信10年以上用户都提速到200/30m,结果我发现我精品网的网速没提,还是200/20m,但是拨到非精品网的时候是200/30m,打电信客服反映,小工上门(其实和我这类没关系,但是对方坚持要上门说是流程),现在改成了200/30m的线路了。

我也是国际精品网用户,一个月50块,去年被升级了500M,话说,你都干些啥事情可以达到电信给你的流量限制??

我主要当心换猫之后还能不能自己拨号

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2018-11-15 10:04 发表
我也是国际精品网用户,一个月50块,去年被升级了500M,话说,你都干些啥事情可以达到电信给你的流量限制??
PT之类长期挂机很容易好几T吧

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-11-15 10:04 AM 发表
我这么多年只要电脑开着就挂着电驴做种上传的,前面我不是说了我不在乎1000m下载但是我很看重上传么

降得,是降低的。1000T吧。不是1t吧。具体忘记了多少了(可能是1t),我上次是装了个玩客云,其他我也没干啊。我就不懂了。我上次不知道为啥,提示我用光了,然后降低到200m,200m后就不会降低了。但是反正我下载也就10m,20m的。没在意他他降速。为了这个事情我还打电话给电信客服。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-11-15 01:07 PM 发表
降得,是降低的。1000T吧。不是1t吧。具体忘记了多少了。我上次不知道为啥,提示我用光了,然后降低到200m,200m后就不会降低了。但是反正我下载也就10m,20m的。没在意他他降速。为了这个事情我还打电话给电信客服。 ...
http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... 96.html?fbc=sqsm-cp 资费说明里面写了上下合计超过1T
1000T显然不可能,我算了下500m线路,你上下行全部塞满了一天的总计流量也就6T,你一个月怎么可能用到1000T
倒是有个说法上海电信宽带每个月流量超过8T的会上黑名单……但是我也只是听说而已

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-11-15 01:07 PM 发表
降得,是降低的。1000T吧。不是1t吧。具体忘记了多少了(可能是1t),我上次是装了个玩客云,其他我也没干啊。我就不懂了。我上次不知道为啥,提示我用光了,然后降低到200m,200m后就不会降低了。但是反正我下载也就 ...
另外问下你是精品网的线路么
我现在比较关心的是精品网的线路是否降速,毕竟平时一直用精品网的

看你是什么套餐了。我家十全十美199套餐,年付,500M带宽,客服明确说每月达量下载1TB后降速到200M带宽。每月都有短信通知的,到80%就有短信通知了。其实没啥影响,200M带宽足够用了,路那么宽,没那么多车跑啊。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-15 14:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-15 13:17 发表

另外问下你是精品网的线路么
我现在比较关心的是精品网的线路是否降速,毕竟平时一直用精品网的
不知道啥叫精品网,我是那个199一个月的,500m,2个电话卡,2路iptv,一个摄像头那个套餐。4g网络是40g那个。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-15 14:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2018-11-15 01:36 PM 发表
看你是什么套餐了。我家十全十美199套餐,年付,500M带宽,客服明确说每月达量下载1TB后降速到200M带宽。每月都有短信通知的,到80%就有短信通知了。其实没啥影响,200M带宽足够用了,路那么宽,没那么多车跑啊。
我前面再三强调了我看重的是上行不是下行………

34 123
发新话题

官方公众号及微博