» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] flash现在怎么回事?突然不要脸了

怎么开始弹窗垃圾网游了,还推荐我玩??玩你麻痹。大公司也不可靠啊

posted by wap, platform: Android
从年初就开始了,咒骂的热点早已过去,我彻底卸载了flash

posted by wap, platform: 小米
这大概是特供版flash的锅

国外已经很少用flash了,adobe也不支持了。
我电脑能不装就不装的,真要看某些视频网站就用手机ipad看

我先试试卸载了影响工作不,不影响卸了他。

喷了  楼主没听说过 苏州思杰马克丁么  建议去看下这公司的代理列表 里面有的就都不要装  我之前用的国外官网下的flash插件 后来老跳什么非本地区插件  好么 滚你妈逼 凡是这样的提示就都不看
http://news.mydrivers.com/1/584/584660.htm

本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-14 17:16

posted by wap, platform: Android
flash被国内公司代理了,现在是国内特供版,国内公司加了私货,flash赶紧死吧

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-11-14 10:39 发表
怎么开始弹窗垃圾网游了,还推荐我玩??玩你麻痹。大公司也不可靠啊
还在用flash的都是傻逼网站
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2018-11-14 12:50

是很流氓。现在也就win10自带那个干净点,或者重装系统后装30以前的版本不要升级来解决。

posted by wap, platform: iPhone
我记得我重装后找了很长时间,就为了找29还是30之前的版本

删掉他们的广告EXE就好了,具体可以百度下

posted by wap, platform: iPhone
感觉已经可以不用装这玩意儿了啊 我chrome常年默认禁用 还没发现上哪个网站有问题

中国特色的flash了解一下

这公司真是司马了

流氓就不用咯,又不是必需品

刚卸载了

26 12
发新话题

官方公众号及微博