» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大表哥2这么容易被通缉太不真实了吧

posted by wap, platform: iPhone
任何目击者都会被我五花大绑扔进悬崖

posted by wap, platform: iPhone
杀一只家猫都被通缉,太扫兴

真是下三流的畜生

本帖最近评分记录

这个确实过分。西部时代那是个什么年代?杀条狗都要通缉通缉你妹。。。

posted by wap, platform: Galaxy S5
你要知道很多都是政治正确考量。。。r星被人盯得死死的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-14 11:12 发表
玩到后面你就知道了,通缉其实根本无所谓的。
后面的主线任务会强制你被通缉,目击者之类我都懒得搭理,爱报警就去报吧,反正我拍拍屁股走人了。
关键是死亡之眼升级后,知道了怎么应对冲突,赏金猎人就是来主动来......
现在刚到河边,然后出去瞎逛做支线任务,来了一队猎人把我给干了,哪个郁闷啊,刷了金条一次掉150真肉疼

posted by wap, platform: Samsung
把他们都杀光

你想啊,GTA里你在荒无人烟的大草原里飙车,报警的是狮子和斑马~~~~

路小容易撞人,每次进城我都很小心。。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-11-14 10:03 发表
是的,踢狗都要被通缉,实在太过分了。当年的西部真有虐待动物罪吗?即使有,应该也是针对马之类的重要动物吧。路边踢了个狗,还没踢死,立马四五个执法人员围上来,枪都掏出来了,深井冰啊。
踢狗犯错了解一下

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
第四章在镇上下马做任务,回头看到马跑到别人家门口,我骑上马后被警告私闯民宅通缉了,喷了

我tm杀两条鳄鱼都被报警

通缉不等于悬赏,一些小罪你等人过来老实解释就行了,他放你走的,别掏枪就行

posted by wap, platform: Android
本质是西部世界233

引用:
原帖由 @高揚感  于 2018-11-15 16:28 发表
通缉不等于悬赏,一些小罪你等人过来老实解释就行了,他放你走的,别掏枪就行
第四章在城里碰见唐斯太太,跟她搭话被她喊警察来,莫名其妙我就被悬赏5块钱,然后满大街警察追着我射击,你说这至于吗,就5块钱

引用:
原帖由 colappc 于 2018-11-15 18:58 发表
第四章在城里碰见唐斯太太,跟她搭话被她喊警察来,莫名其妙我就被悬赏5块钱,然后满大街警察追着我射击,你说这至于吗,就5块钱
那你可得赶紧跑,跑不掉别人又追不上的,金额又得蹭上去,警察狗皮药膏似的你还不能杀,一个20刀我做个支线都的报酬也特么就这么点而已啊!

发新话题

官方公众号及微博